Так получается, что только у автоваза выросли цены на электричество, металл, комплектующие. А у отсальных отеч производителей ино нет, по этому и цены будут теми же.
Так получается, что только у автоваза выросли цены на электричество, металл, комплектующие. А у отсальных отеч производителей ино нет, по этому и цены будут теми же.
в какой то статье прочитал - в РФ АВТОВАЗ всегда первый поднимает цены, затем все остальные автопроизводители.
возможно. тогда остальные дураки включая фольксваген и рено.
Ну почему же? Вот у фольксвагена базовая цена была 399 т.р., всего на 20 тысяч больше Соляриса, можно списать на более престижную марку. Рено изначально дешевле, так как Логан в минималке это уже какой-то ультра-бюджет, самобеглая коляска.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Поддерживаю! фокус я бы ни стал называть очень выгодным приобретением.
А вы найдите новый автомобиль за 700т.р. с 2.0л движком и акпп, с двухзонным климатом, системой стабилизации, с подогревами всего, включая лобовое стекло (да хоть бы и без него, хотя штука классная). Полную комплектацию не буду описывать, там еще много ништяков. Но соглашусь, раньше отрыв был более очевидным, видать была "замануха".
Ну почему же? Вот у фольксвагена базовая цена была 399 т.р., всего на 20 тысяч больше Соляриса, можно списать на более престижную марку. Рено изначально дешевле, так как Логан в минималке это уже какой-то ультра-бюджет, самобеглая коляска.
А вы найдите новый автомобиль за 700т.р. с 2.0л движком и акпп, с двухзонным климатом, системой стабилизации, с подогревами всего, включая лобовое стекло (да хоть бы и без него, хотя штука классная). Полную комплектацию не буду описывать, там еще много ништяков. Но соглашусь, раньше отрыв был более очевидным, видать была "замануха".
соларис-классик+кондер+зимний 469т.р.:
+задние дисковые тормоза
+Включение "аварийки" при экстренном торможении
+регулировка прерывистого режима стеклоочистителя
+регулировка водительского сидения по высоте
+диски Р-15
+постоянный ближний свет
выбираю между приора-люкс и соларис-классик+зимний пакет+кондиционер
По-моему, тут вопрос только в деньгах. Если можете себе позволить солярис, особо, не напрягаясь, то его и надо брать. Да! Еще вопрос, сколько Вы готовы ждать машину! Очереди то на Солярис ого-го!
солярис получается 459 тыр. плюс еще музыку нужно будет установить.
но это мелочи.
поэтому выбор очевиден - солярис. плюсы приоры спорные- мне там половина не нужна.
вот что я выкопал на просторах интернета, если нет ремонтных размеров, то через 150 тыс. км выбрасывать чтоли?:
1,6 DOHC Gamma - новое семейство двигателей, сменившее Alpha.
Этот двигатель имеет:
- механизм, изменяющий фазы газораспределения в зависимости от оборотов (CVVT)
- раздельные катушки зажигания
- один приводной ремень на всех потребителей
- цепь ГРМ