еще были вааще в бумагу завернуты,на вид напильником сделаны. Так что БРТ были самые самые ничего......
Мне до НАТО ближе чем до магазином с запчастями
Подскажите знающие. Стучала правая стойка. На ТО-2 подтянули гайки опор. Теперь сильней стало стучать и стук ещё слева появился. Завтра ехать опять на СТО к гарантийщику, не знаю что говорить. Они сказали менять правую стойку, но говорят что стойки тут непричем, а именно опоры виноваты.
Ну я вижу трещину. Он же говорит, что проблема не в ней и нужно смотреть куда-то еще. Куда?
Положите на эту опору подшипник,ВСЕ должно быть видно,дальше нужно воображение процессов работы узла.есле все не чего не видят то Я не могу поменять вашу веру......Вы возьмите все эти детали в руки да поприкладывайте одно к другому пару дней....Хоть кто то это делал? А десятилетие не за горами.....А инженеры есть тут кто может решить проблему или позовите сюда кого нибудь.......Вчера я покупал велосипед (на год ребенку) Там не крутилось колесо,не работал привод с колеса на погремушку ,Не работала кнопка мелодий,не одеваются до сих пор колпаки на колеса (видео есть).Походу это тот же завод......
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo
Подскажите знающие. Стучала правая стойка. На ТО-2 подтянули гайки опор. Теперь сильней стало стучать и стук ещё слева появился. Завтра ехать опять на СТО к гарантийщику, не знаю что говорить. Они сказали менять правую стойку, но говорят что стойки тут непричем, а именно опоры виноваты.
Это на всегда не решается это не ТО не гарантией.Только реконструкция с правильным подходом.....А говорить им надо не чего не знаю будте любезны устранить все стуки и звуки.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
Слава (сява) сказал, что раскроет секрет всех недочётов к 10-ю приоры )))))
не "бери в голову" ))
Вот в этом и проблема что надо брать в голову а не в руки.Руки это вспомогательный инструмент,но тоже нужный....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.07.2011 в 17:47.
syava-gor1,вот уже давно наблюдаю за вашими опусами..вот как так-у мну пробег на родных опорниках 75 тыр и еще пока нет ни каких проблем..асоми вроде стоковые говорят? зер гут все в норме ни каких претензий и это при том что у меня уже давно уже новые припасены-я в теме ранее фотку их выкладывал.
syava-gor1,вот уже давно наблюдаю за вашими опусами..вот как так-у мну пробег на родных опорниках 75 тыр и еще пока нет ни каких проблем..асоми вроде стоковые говорят? зер гут все в норме ни каких претензий и это при том что у меня уже давно уже новые припасены-я в теме ранее фотку их выкладывал.
Кроме (вроде )я тут не чего интересного не прочитал.Еще пишут и 200 прошёл...нет проблем. Я за вас лично рад.Ну дак помогите тем у кого проблеммы.(у меня их нет,мне не надо).А тех у кого они есть тут полно....считай что каждый....
Кроме (вроде )я тут не чего интересного не прочитал
а я думаю что читать то и не интерестно,постольку-поскольку проблемы тут не вижу-ну если развалилась резина-то поменяй, а вы я так понял в суть проблеммы ударились(по крайней мере я так думаю) и сами пока еще ничего нового не придумали..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А тех у кого они есть тут полно....считай что каждый
а может быть это те кто не осознает суть? т.е.приписывают стук опоре без вариантов? ей богу для меня это какие то дебри..