незнаю парни что вы так на максис у друга третий сезон на акценте.и ничо доволен.лужи режит на ура,очень даже крепкие,чуть шумит.да и на тормоз нежаловался.а что тебе китайские диски ненравяться?
незнаю парни что вы так на максис у друга третий сезон на акценте.и ничо доволен.лужи режит на ура,очень даже крепкие,чуть шумит.да и на тормоз нежаловался.а что тебе китайские диски ненравяться?
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7233
По ссылке рассказвается о производстве стальных дисков, о методах их проверки, а также о проверке китайской продукции. Почитай не поленись.
Краткая выдержка
"Китайские колеса тяжелее на 30—40%, не идеальны по геометрии, а краска с некоторых стирается даже грубой тканью! Но хуже то, что они не выдерживают испытаний на прочность — трескаются диски и обода, расходятся сварные швы"
Последний раз редактировалось yklon; 25.03.2013 в 16:24.
я все понимаю что это гребаный китай.но у меня было три машины и везде стоял китай диски,и я незнал с ними проблем,в плане балансировки.на 12 ке.стояли r16 резина там была хен кок205 45 тоже китай проблем за 2 сезона ноль.ездию аккуратно,машину берегу своим трудом досталась....и китай на много дешевле,тут надо не забывать о возможности у всех они разные...
Добавлено через 6 минут
а и еще у брата на фокусе2 третий год китай дискиr16 целые,один раз заскочил в люк согнул,отдал на монтаж при нем же выровняли за 500р.и котаеться.
ребята, подскажите за резину TOYO PROXES T1R, как она по сухому асфальту едет? по мокрому судя по отзывам и рисунку хорошо. и насчет размера 195/55r14 есть какие нюансы?