кстати, несколько месяцев не знал, что у меня гремит сзади. Оказалось все просто, при переобувании на лето обнаружил что стойка левая задняя запотевшая. Купил две стойки масляные каяба, когда менял, то оказалось, что и правая задняя мертвая. Стойки прошли 30000 км. Поменял, сейчас в машине тишина. Еще один небольшой совет - у меня обшивка на моей водительской двери поскрипывала, после осмотра увидел, что пистон наполовину вышел, тот что под зеркалом заднего вида, удар кулаком и скрипы прошли, вот уже несколько дней наслаждаюсь тишиной.
у кого нибудь было дребезжание в районе заднего левого пассажирского ремня безопасности?
1. Крепление ответной части замка спинки.
2. Крепление самого ремня
3. Затяжка гаек на петле спинки
4. Крепление петли сидения
5. Направляющая стекла задней двери
Это проверяли?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
1. Крепление ответной части замка спинки.
2. Крепление самого ремня
3. Затяжка гаек на петле спинки
4. Крепление петли сидения
5. Направляющая стекла задней двери
Это проверяли?
из всего этого только до направляющей не добрался. все остальное проверено-дозатянуто
из всего этого только до направляющей не добрался. все остальное проверено-дозатянуто
Может дребезжать сама спинка сидения, даже если она закреплена на штыре. Ход закрепленной спинки со временем становится больше. У меня тоже сзади слева чего-то дребезжало, все пересмотрел, думал на подголовник, но после того как сзади сел пассажир звук исчез, а на пустом сидении снова появился. Лечится подкладыванием чего-нибудь мягкого в выемку куда упирается штырь крепления спинки.
Такая же ерунда ...только справа грешу на стекло больше мне кажется нечему,обшивка с аудипистонами сидит мертво,остальное тоже спинка и сиденье все изучено,куда надо подложено,где надо помазано,именно на двери что-то
В теме про стеклоподъемники рекомендовали смазывать консистентной смазкой. Гремит стекло в направляющих.
Если не гремит подвеска, то больше там греметь нечему...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Смазать прям внутри направляющей где стекло ходит?
Ну да. Стекло начинает подлипать и не стучит. У себя все никак в правую заднюю дверь залезть руки не доходят...