Ну всё-таки ниву даунгрейдом после фокуса назвать сложно. Даунгрейдом я бы посчитал какую-нить таврию или тот же акцент. А тут больше шаг в сторону, пусть и не на самую высокую ступеньку.
Если бы речь шла о Шниве - я бы согласился, а так...
Ну всё-таки ниву даунгрейдом после фокуса назвать сложно. Даунгрейдом я бы посчитал какую-нить таврию или тот же акцент. А тут больше шаг в сторону, пусть и не на самую высокую ступеньку.
Да нет, это именно офигенный даунгрейд)). Ощущения, как мордой об асфальт. Но смысл в шаге в сторону все же есть. это был один из доводов в пользу Нивы. Если уж вниз, так хоть немного наискосок)). А вот на Акцента я бы пересел без особых мучений.
Кста ти ) а если я тут ссылку на ЧАТ дам это будет как нарушение ? )
просто зареггил чат, так на всякий, прикольно когда одновременно много народу.
или лучше в личку всем накидать ?
Кстати об Акцентах - сегодня таки соизволил оттащить в теплый бокс, постоял он там 5 часов и завелся. Хрен знает что было, вода в топливной видимо. Менял масло, снял защиту (один еле поднял, она скорее броню напоминает), под защитой песец - автомат мокрый, сальник бежит(( Мне перед продажей говорил что вероятней всего бежит, но я верил в лучшее... Ожидания не оправдались(
да просто все утро возню эту наблюдал, когда в окно заглядывал. У меня тоже так бывает, но это если ближе к тридцатке. А здесь -10, хотя мож просто за праздники подразрядились.
да просто все утро возню эту наблюдал, когда в окно заглядывал. У меня тоже так бывает, но это если ближе к тридцатке. А здесь -10, хотя мож просто за праздники подразрядились.
Не, в смысле что можно делать с утра и до обеда с аккумуляторами? Его надо либо унести, либо принести, чего бегать - не понимаю.
А насчет температуры - я когда ездил на Кресте со старым АКБ - если сутки-двое не поезжу то беготня с АКБ обеспечена, и это летом)
Минус десЯть это не та погода чтобы говорить про корейцев
Добавлено через 5 минут
У меня солярис правда русский заводится без проблем в минус 32 ниже не было хотя в этот день солярис рядом не завёлся
а что говорить-то? На фото вроде и так все видно, не знаю конечно, то ли акум дохлый, свечи там, то ли еще что, но вот эти две корейские машины заводились все утро.