Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от хантер72
Евгению 174---посмотри внимательнее.в плагах само собой,но есть и в сиквентах,по-моему начиная с 24MY10. в закладке "тип оборудования" наверху справа есть два окошечка "advanced".найди в них "warm up ingection" . надо установить 2-4 процента.по умолчанию стоит 0.
Пока сиквенты попадаются. Плаги с 6 цилиндров идут. На 4 дорого по этому и сиквент чаще.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Делать на кархелпе нечего, там такие (админ забанит за слово), помогают-как огромное одолжение делают! Аж противно, людишки какие то там гниловатые процентов 75 трутся.
Полностью согласен. И как мне кажется полностью безграмотные, один советует то, другой второе, а третий третье. Было такое по одной простой проблеме.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Делать на кархелпе нечего, там такие (админ забанит за слово), помогают-как огромное одолжение делают!
Есть такое, да. Но и нормальные там есть, Один с моей проблемой неделю бился, именно разбирался, по скринам карты, осциллографа и фото подкапотки, и ведь нашел ведь причину))).
Починили! Поставили форсунки снова спереди м\у телевизором и движком, укоротили шланги чуть ли не в 3 раза, засверлились в самый низ коллектора и все поехало. Переход не заметен, едит просто супер. разницы между бензом и газом вообще не заметно.
Всем спасибо. Вопрос снят с повестки дня.
Цитата:
Сообщение от Amputator
Починили! Поставили форсунки снова спереди м\у телевизором и движком, укоротили шланги чуть ли не в 3 раза, засверлились в самый низ коллектора и все поехало. Переход не заметен, едит просто супер. разницы между бензом и газом вообще не заметно.
У меня аналогично, сделали при установке! переходов не заметно,что газ что бенз. тяга одинаковая тьфу 3 раза)) Да и зимой с запусками нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Amputator
У меня рампа форсунок лежит на впускном коллекторе сверху ,длина шлангов
40 см и все отлично,переход заметен только по изменению цвета светодиода.А м/у телевизором и движком зимой форсункам холодновато будет....
а кто что скажет на счет расхода. на сколько хватает полного бака по городу и по трассе?
Добавлено через 4 минуты
У меня рампа форсунок лежит на впускном коллекторе сверху
мне рампу тоже клали туда, еще и сверху крышной накрыто, но все равно проблема не проходила. да и что может замерзнуть при +1...+2 градуса ночью. по этому и стали ковырять дальше. вот доковыряли вроде как. единственное что установщики сказали, когда снова будут дубаки, надо коррекцию для непрогретого двигателя сделать.
Цитата:
Сообщение от B u r e
А где ставил оборудование и какое у тебя установлено?
ставил в Экомобиле. оборудование brc. установщики нормальные. с проблемой разбираются, а не отмазываются как было у товарища на 12-шке. он ставил где то на искре. дык мало того что поставили все через жопу, расход был под 20 литров, нифига не ехала, бились 2 месяца, в результате сами же предложили снять оборудование и вернуть деньги. кстати стояло тоже brc.
Добавлено через 9 минут
ну у меня примерно так же и есть как у вас. город где то 350-370, трасса где то 480 вроде проехал, но там еще было частично город.