Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 21:45   #1
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

walker8002, знаешь сколько в городе у магазинов, рынков встречал приор с уверенно долбящим движком,просто сам столкнулся с этой проблемой и невольно теперь мой слух улавливает эти звуки , люди или забиваю на это или не ведают.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2013, 21:48   #2
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 17
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

<Lehan>, вы отвечайте за свою машину а не слушайте других ) Вам видно делать нечего как стоять и слушать как другие машины стучат и тешить себя. что даа ни у одного у меня косяки )) так что ли ?
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2013, 21:54   #3
<Lehan>
Постоялец

<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
<Lehan>, вы отвечайте за свою машину а не слушайте других ) Вам видно делать нечего как стоять и слушать как другие машины стучат и тешить себя. что даа ни у одного у меня косяки )) так что ли ?
Да Да Да именно это я и хотел донести, вы просто правильно сформулировали а у меня такой вопрос вы случайно не из совета директоров ВАЗа или руководящего звена а то порой складывается такое впечатление тут много засланцев.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2013, 22:08   #4
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

<Lehan>,

Мы "притягивает" то, чего хотим/ о чем думаем.
Я абсолютно точно знаю, что купив Приору в третий раз- не разочаруюсь. За год (на второй Приоре) накатал более 30 000 км и никаких проблем...
735 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
gvsp (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 22:15   #5
<Lehan>
Постоялец

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Мы "притягивает" то, чего хотим/ о чем думаем
Вот только не надо о возвышенном, видит Бог я не думал о большой куче говна.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2013, 22:16   #6
walker8002
Клавиатурный мастер

walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

<Lehan>, мне конечно льстит что хотя бы подумали об этом . к сожалению не оттуда )).но если бы хотя бы манагеры АВТОВАЗ ездили на своих произведениях проблем было у народа меньше )). А так конечно сколько людей столько мнений. кто то доволен кто то нет. такова селяви ))

Добавлено через 39 секунд
valeri, почитайте внимательно выше .
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2013, 22:29   #7
valeri
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
<Lehan>, мне конечно льстит что хотя бы подумали об этом . к сожалению не оттуда )).но если бы хотя бы манагеры АВТОВАЗ ездили на своих произведениях проблем было у народа меньше )). А так конечно сколько людей столько мнений. кто то доволен кто то нет. такова селяви ))

Добавлено через 39 секунд
valeri, почитайте внимательно выше .
Спасибо,читал. Согласен,я не манагер,и не могу влиять на качество.Но у меня-если честно- и,бузить повода нет.Ни с одной из приор-проблем не возникало.А ВОТ РЕМОНТИРУЯ ИНОМОМАРКИ-можем поговорить,правда в другой теме.
valeri вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2013, 22:23   #8
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Те же самые косяки, насчет криво установленного рулевого колёса я уже писал вроде))
Багажник, так же скрипит, не факт что коробка тросик, красится хуже чем калины и гранты, двери закрываются плохо))
На калине тоже руль не очень ровно, багажник на новых хэтчах вообще не закрывается, все точно так же если не хуже скрипит, двери закрываются плохо, шум на скорости не меньше приоры не смотря на 2ой уплотнитель, калины красят лучше, но и у них сколы ржавеют у некоторых..

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Володь, покупать в 2014 году автомобиль разработки 1980-ых годов - это не серьёзно))
Купи лучше гранту спорт или Солярис)
Гранта спорт?) Ну это гранта та же самая, только с валами и 126ым двигателем, подвеской заниженной(можно и самому получше купить/установить), колесами на мой взгляд стремными и развалом сзади 2 градуса. Ах да, задние дисковые тормоза.
За свою цену 460тыс - неплохая машина, но салон неуклюжий как и неуклюжий внешний вид -все портят. ДА и гранта есть гранта - хуже калины той же!

На приору поставить 16 красивые диски с более продвинутой резиной(40тыс), ЗДТ(12тыс), подвеску(бюджетно - 15, небюджетно но лучше гранты - 30тыс), валы кинуть(10тыс).
Приора в схожей комплектации гранты спорт стоит около 400. Разница выйдет таже что и разница между люкс приорой и люкс грантой - но приора симпотичней и настроена как тебе нравится, а не хозяивам УСА...

А Солярис - стоит 640 в интересной комплектации - проще добавить 100 и взять круз или опель какой-нить, но это уже не около 500 совсем..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
735,Vovanoto,walker8002, сужу только по своей машине, у меня сложилось такое ощущение что машина была собрана не на заводе а в гаражном кооперативе да и там мне кажется могут собрать качественнее, менее чем за год владения оной и пробегом в 7к косяков по вылазило столько "врагу не пожелаешь" и все продолжается в том-же духе. Порой думал ну все, вот одно сделал и тишина, ну наконец-то, а нет бах другой косяк. Ну не должна новая машина так сыпаться, Китай уже давно переплюнул ваз сто пудов. Следующая машина будет явно не ВАЗ, любая даже ниссан или рено собранная в Тольятти. Тольятти это сцу-ко карма такая.
Ну чтож, сочувствую тебе, таких много на форуме, но меня Автоваз от таких поломок миловал, за первых 15к у меня только реле на дворниках с покупки авто не то стояло...
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2013, 22:46   #9
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Ну чтож, сочувствую тебе,
Такое мнение, что все мы, владельцы Приор, делимся на две группы: оптимисты и мазохисты.
Первые получают удовольствие от общения с машиной и от решения возникающих по ходу траблов, а вторые получают удовольствие от того, что мучаются с машиной. При этом все ездят на Приоре, и все счастливы... по своему...

Добавлено через 2 минуты
Да, и только reg62 составляет третью группу - доморощенных тунингистов при СОбесе (или кто там сейчас болезных опекает?...)...
Пользователь сказал cпасибо:
Radist30616 (27.10.2013)
Старый 26.10.2013, 22:53   #10
walker8002
Клавиатурный мастер

в571оа, Но он заметьте. Про приору плохого не говорит )).
walker8002 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид