Я ж говорю - это из разряда мысль вслух, которую никто и никогда (скорее всего) в жизнь не воплотит.
Касаемо себя - я думаю, что распорядился бы ими более "грамотно", чем ПФР.
У меня тоже такие мысли и есть и были. Только в нашей стране сохранить сбережения практически невозможно. Пару лет назад я здесь на форуме доказывал, что выгоднее пенсионные отчисления вкладывать в недвижимость и сдавать её в аренду, а после смерти детям. Однако и это не панацея. Недвижимость обесценивается, а точнее рост её стоимости отстаёт от инфляции примерно на 80% за 10 лет. Если сегодня купить квартиру, то через 10 лет её цена в долларовом выражении сильно упадет. А если государство поднимет услуги ЖКХ, обложит налогами, то вообще труба. Тем более количество квартир растет и спрос может достичь насыщения. Потом не сдашь и не продашь.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Заур Дадаев отказался от признательных показаний. Он сообщил, что невиновен во время посещения правозащитниками СИЗО «Лефортово». Он признался, что хотел рассказать всю правду на суде, но ему не дали слова.
Напомним, 8 марта Дадаев дал признательные показания. Всего по делу об убийстве Бориса Немцова арестованы пять человек – двух обвиняют, трех подозревают.
Цитата:
Сообщение от Вася75
за дополнительное занятие на дому- 400 руб в час.
Цен не знаю по нашему городу, не интересовался. Зависит сей показатель от многого.
Так узнайте и подумайте об этом. Складывается впечатление , что пришел учитель провел урок, а потом ждет их на дому.
Складывается впечатление , что пришел учитель провел урок, а потом ждет их на дому.
Просто много развелось тех, кто считает, что всё могут купить. Вот и покупают. Спрос и предложение. А учителю копейка не лишняя. Кроме того, репетитор в отличие от учителя в классе, может подойти к ученику индивидуально. Это иногда бывает нужно.
Pulkins_, Я в шоке от этого репетиторства , ладно если ученик тянет программу и дополнительно хочет получить знания. А получается-изучает школьную программу. Так еще советуют , что вашему ребенку нужно походить к репетитору.
Добавлено через 2 минуты 4aйnik,
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Просто много развелось тех, кто считает, что всё могут купить. Вот и покупают. Спрос и предложение. А учителю копейка не лишняя.
Так эти учителя сами так учились- и продолжение следует.
А можно вопрос: а на кой мне узнавать стоимость репетиторства? И если уж мне это нужно будет, то пойду явно не первых попавшихся брать, а по рекомендациям.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Складывается впечатление
Ну молодец, что сложилось. Пусть лежит у тебя дальше. Кто не в силах освоить школьную программу за школьный урок - идет к репетитору. И далеко не факт, что этот репетитор и учитель - одно и тоже лицо для ученика.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Примерно так и предполагал. "Движуху" показали, "бурление говн" стихло, теперь пойдет спокойный процесс, с периодическими вбросами, типа работаем, не забили.