Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Цитата:
Сообщение от zsergey
привет всем)
машина побежала после 10000 после замены шпг и хона свежего, цилиндры остались в норме просто хон и замена щпг
масло встало после 4-5 тк ,жор кончился, через 10 тык машина поехала с удовольствием
сын тут подоткнул чип прошивку-едет еще лучше и кондюк динамику так не поганит
сказал надо шить родной блок и кат или заменить или выкинуть.. пробег 97 тк.. капиталка после гидроудара.
хз что делать? или кат-чугун по любому) наш *ука звенит ( или паук и шить?
маюсь блин
ставить либо вставку либо паук и шить под евро 2 (под 1 датчик)
либо не чего не трогать. у меня 1ый вариант только не вставска в паук с резонатором стингер пробег с этим уже больше 150тк
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bios
клапана целые?
целые, не чего не загнуло, просто в цилиндре задиры в районе вмт, плюс я прошел уже более 120 тыс с этим
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Цитата:
Сообщение от bios
дело не в загибе, повезло если остатки вылетели в трубу без повреждений талелки, дефектовку провести стоит.
писал же повреждения в виде задиров в районе вмт.
Добавлено через 1 минуту
ребят подскажите забрал блок, расточили его под 82.5 не как не могу найти на поршнях номер цилиндра под каторый растачивали? это нормально, они все одинаковые или искать лучше?
Цитата:
Сообщение от bios
я имел ввиду проверку герметичности между тарелкой и клапаном
все нормально было. кусочек маленький был. когда свеча рассыпалась крупные кусочки достал, но что то в нутрь провалилось. ездил дальше проблем не возникало. на 150тк снимал голову меняли колпачи и клапана притерли. заметили 4 задира. собрали еще проехали 60тыс пошел жор масла. решили капитались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha_26
тогда я сильно сомневаюсь что придётся точить через размер.
расточии до 82,5 задиров нет
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
Ды как сказать... Насчёт всех одинаковых
тоже так думаю, все равно погрешность в сотых да будет.