Foland11, поставил на лето 2017 года 195/60/15, т.к. тормозные диски будут 284мм или 286мм и скобы соответственно
Водолей тоже собрал ураган тормоза, тигуаны шугать можно)) они тормозят вата-ватой)))
на лето 2017 года 195/60/15, т.к. тормозные диски будут 284мм или 286мм и скобы соответственно
Водолей тоже собрал ураган тормоза,
Да ты хоть карбон ставь, но если резина не держит дорогу, то нечего не поможет. я как страшный сон вспоминаю всякие йокохамы и им подобны, когда на скорости вроде не большой (140-160 км\ч) при торможении срабатывает АБС.....
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
тормозные диски будут 284мм или 286мм и скобы соответственно
Водолей тоже собрал ураган тормоза, тигуаны шугать можно
Никогда вы не отшугаете Тигуан на 1000километровом участке, даже со своими скобами и дисками от БЕЛАЗа на Приоре. Вылезете с больными спинами, коленями и отекшими жопами, но не отшугаете. )))
Цитата:
Сообщение от reg62
они тормозят вата-ватой)))
Кладя руку на сердце, есть такое. )) Но мне нравятся тормоза, когда "муха не садись на педаль". Норм для меня.
Но мне нравятся тормоза, когда "муха не садись на педаль
Ты умный человек, скажи мне как сделать такие же тормоза на приоре. Ход педали ужасно длинный, пустой сначала, а потом упирается и становится упругим и тормоза появляются. А сначала педаль вообще легко продавливается, даже не знаю сантиметров на 5-6 наверное)) друзья катались, говорят после ино тормоза ублюдошные, никакущииииииииие))))
Сразу скажу, все сток, колодки фередо премьер, сзади сток, цилиндры сзади менял, прокачивал, тормозуха новая, ручник 2 щелчка. Уже не знаю куда копать))
Как сделать нормальные тормоза?))
Добавлено через 1 минуту
Вариант с заменой машины не предлагать
Добавлено через 5 минут
С покупки авто мне достались Нокиан нордаманы 185/65 R14. Все говорят мягкие мягкие тихие, а на деле шишь, жесткие и шумные
Ты умный человек, скажи мне как сделать такие же тормоза на приоре. Ход педали ужасно длинный, пустой сначала, а потом упирается и становится упругим и тормоза появляются. А сначала педаль вообще легко продавливается, даже не знаю сантиметров на 5-6 наверное)) друзья катались, говорят после ино тормоза ублюдошные, никакущииииииииие))))
Сразу скажу, все сток, колодки фередо премьер, сзади сток, цилиндры сзади менял, прокачивал, тормозуха новая, ручник 2 щелчка. Уже не знаю куда копать))
Как сделать нормальные тормоза?))
Добавлено через 1 минуту
Вариант с заменой машины не предлагать
Добавлено через 5 минут
С покупки авто мне достались Нокиан нордаманы 185/65 R14. Все говорят мягкие мягкие тихие, а на деле шишь, жесткие и шумные
Я про пробег в 1000км не вылазия из авто. Кроме пописать. Разница очень ощутима в комфорте вождения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Basistion
Ты умный человек, скажи мне как сделать такие же тормоза на приоре. Ход педали ужасно длинный, пустой сначала, а потом упирается и становится упругим и тормоза появляются.
Сперва нужно убедиться в исправности всей системы и качестве тормозухи. И все сделается само собой. На твой вопрос мне сложно ответить, нужно сесть в твой авто и самому все проверить и обнюхать.
Сперва нужно убедиться в исправности всей системы и качестве тормозухи. И все сделается само собой. На твой вопрос мне сложно ответить, нужно сесть в твой авто и самому все проверить и обнюхать.