Ну и чо? Ну и где вы все? Переругались вчера, а сегодня стыдно?
Тута я и и никакого стыда! Ток отужинал. )))
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы кого в этом вините? Не себя?
Нет, не себя!
Цитата:
Сообщение от tst2
Не там врагов страны ищете. Ищите врагов страны в отражении в зеркале.
Щас я тебя Путинский фанатик лечить буду. ))) Итак!
Сейчас весь мир потребляет ресурсы больше чем когда либо, и в России этих ресурсов половина, а страна в жопе. Посмотри на Эмираты, что они построили на песке. На песке, мать его! Вот примерно так же должны жить Россияне. Но нет, деньги оседают у Ротенбергов и директоров с 5млн зарплатой в день и премиями в 100млн в год. Все бабки с народных ресурсов оседают в одном кармане, а ведь на эти бабки надо строить больницы школы детсады и прочие блага. Ну а потом начинается - Платон - налоги новые - повышение старых налогов - уменьшение температуры отопления - горючее на заправках с чистым выхлопом в казну 40% - кидалово пенсионеров. Кредиты бешеные, ипотека бешеная. В америке ипотека 4%, местами и вовсе 3%. Рубль твой никому не нужен, у него нет веса на мировом рынке. За все блага олигархов платит народ своим качеством жизни, пока те за доллары покупают недвижимость и яхты еще сильнее вгоняя рубль на дно. Твоя логика как у чиновника, а не как у обычного работяги, вот именно из-за таких как ты страна на дне. Ты сам знаешь, что Россия в анусе, но ты патриот и тебе совестно это признать, ведь падет гордость за Родину. Как и у твоих соратников тут на форуме. А у меня нет гордости за родину с 90 года когда воры начали пилить страну и зарабатывать легально. И дальше будет хуже, помяни мои слова.
Так понятнее, патриоты Родины?!!!
Кстати вы все в курсе, что ВТБ банк профинансировал приватизацию около 20% акций Роснефти. А это не много-немало бридж-кредит 692 млрд/руб. Бридж-кредит это вообще что-то! В Вике про него можно почитать. Спрашивается, зачем приватизировать государственную компанию, да еще за государственный счет? И кто хозяин (или дольщики) этих 19,5% акций? Сечин со своими друзьями? Что за бред? Кто нить мне объяснит это и что это значит? Что за ахинея (не ахинея, а хаос скорее всего) твориться в стране?
Нука давайте, профессора-грамотеи-флудильщики, ваши версии.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот примерно так же должны жить Россияне. Но нет, деньги оседают у Ротенбергов и директоров с 5млн зарплатой в день и премиями в 100млн в год. Все бабки с народных ресурсов оседают в одном кармане, а ведь на эти бабки надо строить больницы школы детсады и прочие блага. Ну а потом начинается - Платон - налоги новые - повышение старых налогов - уменьшение температуры отопления - горючее на заправках с чистым выхлопом в казну 40% - кидалово пенсионеров.
Даже обсуждать не хочется. И дальше вас цитировать не хочется. Вы и вам подобные недовольны не тем, что живут плохо, а тем, что кто-то живет лучше вас. Уравниловка упразднена. Сегодня соревнование. Отстали? - Горе побежденному.
Повторяю ещё раз: это ваш, мой и других граждан РФ выбор. Вы свое мнение высказали на избирательном пункте. Вот и имейте, то за что голосовали.
Понастроили за счет трубы (нефти). Ни чего другого у них нет.
tst2, блин, дальше думка не работает что ли? Правильно, за счет трубы!!! Но чего они построили за счет этой трубы для себя и своего народа и на чем и где? Ты че, совсем думать разучился?
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы же ратуете, чтоб РФ слезла с трубы, с зависимости от нефти. Это как? В смысле ваша позиция где: слезать или не слезать?
Ты совсем... Ты хорошо прочитал мною написанное или нет? Пусть тогда не слезает Россия с этой иглы и вваливает все нефтедоллары в развитие и строительство собственной экономики. А не держит это бабло в офшорах. И не вваливает их в Пендосские пакеты акций. И не занимается приватизацией (дурдом и преступление) государственных сырьевых корпораций. А вообще то Россия может вполне себя поддерживать и без этого экспорта нефти и газа, а за счет других отраслей и внутренней экономики. Ток это поднять нужно, развить. Щас понял?
Цитата:
Сообщение от tst2
Даже обсуждать не хочется. И дальше вас цитировать не хочется. Вы и вам подобные недовольны не тем, что живут плохо. А тем, что кто-то живет лучше их.
А че тогда задаешь вопросы? Иди гуляй тогда, патриот. У тебя просто голова не может это все переварить и поэтому ты не можешь нормально все воспринимать, что происходит щас в России. Один царь Путин со своим носильщиком Сечиным и обилие жратвы в магазинах в твоей голове. Больше ничего!!!