Ну вот! Сам же пишешь, что причина всего Обамка и США.
Причина всему экономика, уровень её развития. Если экономика страны не может существовать без поддержки капиталистов в лице Обамки и США, то грош цена социалистическим реформам Уго Чавеса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ знаю читал ты ранее писал про зерно-по 3 руб кг люди продают.
А Фуража собрали много. Куда ее еще ронять цену,знаешь минимум 7 раз надо трактору заехать на поле,а потом перевезти это зерно. А удобрения,пестициды-цену знаешь?
Читайте внимательней. Я говорю, что государство должно закупать зерно по более дорогой цене, чем продавать его. Это называется дотации. И дотировать (т.е. продавать по заниженным ценам, или закупать по завышенным, что одно и то же) необходимо внутри страны. А не для иностранных покупателей.
Причина всему экономика, уровень её развития. Если экономика страны не может существовать без поддержки капиталистов в лице Обамки и США, то грош цена социалистическим реформам Уго Чавеса.
Так вот в чем дело-это и для нас так же подходит.
Тут вот в последнее время ,что то не говорят ,что Экономика-главная,а на все Политическая Воля.
А наше Социальное государство-по мне,еще катится от Союза,да и ВВП-все таки жил в Союзе,а придет другой-так быстро устроит Кап. Рай.
Так что есть у него время -Реабилитироваться перед большинством народа в России-молодой еще(и пару сроков по любому править будет)-вон есть и постарше управляют и справляются.
tst2, Я говорю, что государство должно закупать зерно по более дорогой цене, чем продавать его. Это называется дотации. И дотировать (т.е. продавать по заниженным ценам, или закупать по завышенным, что одно и то же) необходимо внутри страны. А не для иностранных покупателей.
Так кто там у нас во главе Государства?  
На что мне в последнее время Уклон-нравится-так прямо и пишет-что все это Лобби. И кто то гребет деньги лопатой-так что пора наверно ему начинать принимать на Грудь -и ты меня уважаешь . Иначе все эти Либиральные игры ни к чему хорошему не приведут.
У нас нет института лобби. У нас коррупция. Лоббизм базируется на коллективных взаимоотношениях. Лобби - это политические группы, коллектив. Коррупция базируется на межличностных отношениях.
Хотя фиг их знает. Кто-то же финансирует ту же КПРФ, ЛДПР и пр... Финансирование партий - это лоббизм.
Распечатал себе "Ш" на принтере, пусть медвепуты подавятся с запросом по 150 р в магазине.
Кстати всех с праздником.
Только его не правильно назвали. Какое на фиг единство? Назвали бы день вздрючки пшеков и вопросов бы не было....
Интересно, кого это стали боятся губеры и их окружение. Неужто собственного народа... Или их вил?
Вот для чего Путин создал эту структуру, охранять бояр.
Как он надоел уже...
Путин предложил наделить Росгвардию полномочиями по охране глав субъектов. https://ria.ru/defense_safety/20171106/1508260063.html
Интересно, кого это стали боятся губеры и их окружение. Неужто собственного народа... Или их вил?
Вот для чего Путин создал эту структуру, охранять бояр.
Как он надоел уже...
денег меньше будет тратиться( возможно) , ибо всю охрану ( ЧОП) элитную проплачивали с бюджета регионов ( и какие там суммы были никто не ведает) , так что тут упорядочивание средств которые тратятся на охрану , централизация поток средств на охранучтобместный царек не брал себе в охрану маленькую " армию".
денег меньше будет тратиться( возможно) , ибо всю охрану ( ЧОП) элитную проплачивали с бюджета регионов ( и какие там суммы были никто не ведает) , так что тут упорядочивание средств которые тратятся на охрану , централизация поток средств на охранучтобместный царек не брал себе в охрану маленькую " армию".
блин, ну нельзя быть столь наивным, эти точно так же за бабло будут охранять, как и чопы, так что экономии не будет, единсвенное что, это то что в случае чего губернатору собственная охрана голову открутит и не придется его дворец штурмом брать, как это с мером махачкалы было.