Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_, так и есть Валер скорее всего... друг сказал что в доме дофига квартир сдаются и под нг особеено куражился контингент...
Понятно.
Вот почему у нас итоги праздника, выглядят как сводки боевых действий?!
И это ведь не сейчас началось. С детства помню мордобития на новогодней ёлке, в новогоднюю ночь. А 1-го после обеда подсчёт потерь, как подведение итогов..
Широко живём...!?
теперь в садах(случай был потому и пишу)перестали контролировать пожаро и электро безопасность. А народ кто во что горазд и большинство и не догадывается даже об этом. Электрик товарищества СИПом в дома ввод делает через горючее основание. и хренкомучто. А бани периодически пыхают и в деревнях то же. а кто там будет читать какие то нормы и правила? Говорил с пожарным пока, они тушили баню в саду. сказал он что не их обязанность теперь проверять.
А с газом так ситуация понятная вроде.
Но бывает хорошо обслуживают. по крайней мере на утечку контроль.
Да в том и беда, что ничего не делают. Какой там контроль на утечку. Пока их носом не ткнешь в проблемное место, не пошевелятся. Так это я ткну, а 80-летняя бабка их ткнет? Вот вам и взрывы. А эта бабка им регулярно оплачивает, за счет своего питания. Голодает, но платит. И после этого вы хотите, чтобы я уважал это государство?
Поэтому я так дерусь с запутинскими, не за себя, я то проживу, но, сука чем виноваты старики, которые всю жизнь отпахали на страну, и теперь оказались никому не нужными?
Поэтому я так дерусь с запутинскими, не за себя, я то проживу, но, сука чем виноваты старики, которые всю жизнь отпахали на страну, и теперь оказались никому не нужными?
А может лучше с алкашами и лентяями драться? А то они, читая гневные строчки вам подобных, будут оправдывать себя тем, что это не они виноваты, что не досмотрели, или вообще не стали смотреть, а это Путин виноват. Он их к этому принуждает.
А может лучше с алкашами и лентяями драться? А то они, читая гневные строчки вам подобных, будут оправдывать себя тем, что это не они виноваты, что не досмотрели, или вообще не стали смотреть, а это Путин виноват. Он их к этому принуждает.
Всильич! С Новым Годом тебя! Как всегда в точку! Такая система построена. Безответственная. А вся власть у кого?