Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Там вопрос гарантии и смогут они его воткнуть вместо 21127?
А тяжёлую поршневую можно попробовать. Там поршни пальцы шатуны и все? Или пальцы одинаковые сейчас?
Ну и при расточке надо что бы оси цилиндров были строго перпендикулярны оси коленвала.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 08.01.2024 в 13:38.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Самый беспроблемный! (8ми клоп)
Самый беспроблемный который ты соберёшь сам.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Там вопрос
Вопрос самый большой что у тебя там все идиоты. Ну отпилили головку отпили ты вытеснитель на поршнях.Проверь безвтык,поправь поршня.Ну тут тоже хозяин должен пошагово руководить. ...или искать управляющего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Там поршни пальцы шатуны и все?
На блюдечке ждать тебя тоже ни чего не будет.
Добавлено через 1 минуту
Я так не х и не пойму чо у тебя там сейчас.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Сейчас новая поршневая мотор деталь на заводском блоке.
Да хоть золотая деталь. Вопрос что не так конкретно. Пока я понимаю Х.З. Так же как и втык.
Я вот новый то мотор китаёзный думаю разбирать с нова что ли.Понимаю что надо ...но блин под рукой ничего.(и тем более в магазинах просто ничего.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 08.01.2024 в 21:38.
Ну посмотри по форумам. Может кто уже пробовал. А зачем запчасти на новый? Или ты его решил перебрать с зазором 3 сотки?
Обычно гидро домкраты перебирают, там есть закладки на срок службы