А вы гордитесь!
Другого способа нет. Сначала признать реальность и тогда возможны изменения.
Вася вона, яйца чешет по 30 штук.... а все потому, что сильно ограничен. Ну попросит на полшишечки ... и всего то.
Так где яйца дишовые и импортные?
А в ответ хором : Бээээээ
Какую реальность признать в чём? Гордится я чему должен? Тому, что читаю тО, о чём, вернее как ты пишешь и как общаешься с собеседником? В чём гордость должна проявляться с моей стороны? Ты же ведёшь себя, как тот шакал из м/ф "Маугли". У тебя хоть гордость мужская есть, не? Или ты пролизал всю её об сявины лапы? Подпеваешь ему во всём, что бы он не сказал, не имея своего мнения.
Так где яйца дишовые и импортные?
Нет, в ответ хором: не лезь под кожу....
А что не так? дурень скакал и радовался национализации. Ну что взять то с него?
не представляет кто такие сатанисты, но готов их ловить и наказывать.
Не это ли потеря разума и тяжелейший ПЗДЦ, который не снаружи...
О! еще можно вдариться мужик ты или нет. а мужик всем должен... и должен быть настоящим и т.п. не надоело? детский сад
Вот всё у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет.
Воооот, Любимая тема начинается.что бы такого поделать.... а не погодиться ли нам по мужски?
Потому то все так и получается, что кроме этого, больше ничего нет.
Ну еще послать кого-нибудь и потом сидеть гордиться.
Про баб кстати перечень выражений создали стандартных для манипуляции...
Послать?? У тебя что, память короткая, или отшибло? Я же тебя посылал уже прямым текстом, не помнишь, в теме ГРМ. Но мне очень быстро прилетело от модеров, стуканул ты оказывается. Тогда я тебя на игнор посадил, неофициально, без кнопки. Прошло время, думал ты поменялся, да хрен там оказывается, ещё хуже стал. Поверь, хуже Славы. Исправляйся, и всё забудется, ещё не всё потеряно.
Потеряно уже многое. А ты гордись и дальше. Можешь купить линейку кетайскую- там больше сантиметров.
И что то про особый путь давно не заворачивали? к чему бы это? А ?
кстати по женскому №25
а так то настоящий мужик. Уже и гордился по мужски и посылал.
Сложно воспринимать? Лезут установки? А кто сказал что просто будет?