жестик.Тебе воблеры то новые показывать.? (приехали)А то ведь дурень этот дел натворит.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А может ты с Васей в свою беседку пойдёте?
А может вы все сейчас у меня пойдёте .Я каждого разведу. Тебе покажу где раньше хим реактивы продавались . Ты кому ваще предъявляешь то. Ты хоть понять . Вы ж тут сдохните...(как собаки)
Вася дак ваще чисто Пу.цитирует. Вася всеки ему за не понимание гражданской ситуации.Это там либеростазм диагноз зафиксированный.
Как ты там говорил..любим и уважаем.А Я тебя предупреждал. Плохо кончишь. Не надо так. Но будет поздно. Я не злой просто ты тупой.(это ваще шутка) А как я могу быть злым ...у меня 3х литровая банка. Я могу только убивать.(ну что смешаем реактивы.Вася Баран и точка в строчку.
А Талькова слушайте. (дебилы.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.12.2024 в 20:30.
В Госдуме предложили запретить россиянам дарить друг другу алкоголь
А спирт. ?
Ты не так давно сказал одну короткую фразу. И скорей всего она сделает мою дальнейшую жизнь.Как Сява. (тогда это Сява произнесла одна маленькая девочка. Она до сих пор не знает об этом. Хотя её батю я уже проводил...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Заработать хотел? Надо было больше просить.
Нормальный ты мужик химик.Но как Вася.
(ты же понимаешь что видео есть) Или как Вася уже.
Добавлено через 2 минуты
А не хлопнуть ли нам по рюмашке.Пока я тут скумбрию,да грудинку,да морозилку)... готовлю на завтра в гараж.
Химик а не блеванёшь. Половину я вчера на закусь пустил.
Я теперь знаю с какой эту смешивать надо что бы ваще норм был икр.был.А ты жадина. Хочешь я тебе даже припомню.
Для Айсваси.Там где она стояла осталась пустая полка. Баран ты конкретный.(иннопланнетянн енным клянусь....Пу мне в семью.
Всё..всем соседям слушать Талькова.(ну можете ментов опять вызвать. Зачем вы их только тревожите мне не понятно. Они же вас больше не навидят чем меня.Ну вы тупые.
Ты не так давно сказал одну короткую фразу. И скорей всего она сделает мою дальнейшую жизнь.Как Сява. (тогда это Сява произнесла одна маленькая девочка. Она до сих пор не знает об этом. Хотя её батю я уже проводил...
По ходу ты уже нажрался.
Ну всплакни и баиньки ложись.
По ходу ты уже нажрался.
Ну всплакни и баиньки ложись.
Вася я не говорил ему это несколько недель назад хотя и хотел. Потому что ты баран.
А ты против хода то ,тоже баран.Ты Вася чмо отечественное натуральное.
Добавлено через 6 минут
Я мечтаю вернуться с войны на которой родился и рос. (Тальков. А Вася то баран.