самый дельный совет во всей тебе для любителей колхозного ксенона, да по ярче
на трассе так вообще не возможно.
зы лучше бы по раньше приняли, с лишением правда года на 3
так оно так...
кому что.. кому ксенон, а кому осрам пойдет.. а кто-то вообще любитель с одной лампочкой покататься...
я точно также как и ты говорил пока сам его не поставил.......
а на трассе мне еще ни разу не моргнули за яркость...
Уверен на 100 % ничего не запретят,потому что штрафовать будет не понятно как!?!?!
Или все Гаеры будут обучены различиям осветительных приборов(лампочек,фар и т.д.)
мне кажется нет....
хотя все же клоунаду могут какую-нибудь устроить..
приказ гайцам уже разослан!!! с 23 сентября 6 мес лишения и изьятие ксенона на месте!!! все снимут вне всяких сомнений!!!! с квакалками как было никто не верил а их нет теперь!!! а проверить что у тебя стоит ума не надо вкл выкл при них и все ясно сразу!!! а получилось это из-за уродов которые не поими чего стали ставить себе в фары вплоть до заднего хода!!! под ксенон фары отеч машин не предназначены это раз.на иномарках с ксеноном стоит автомат корректор фар и плюс омыватель фар это два.если всё это сделать на нашей машине всё равно докопаются так как на оптике под ксенон должна стоять соотв маркировка!!!! выход один производителям ксенона надо заряжать баблом производителей оптики чтобы они скорее фары выпустили под ксенон и всё!!!!
Последний раз редактировалось vladimirr; 17.02.2010 в 08:45.
Да давно пора запретить, а то устроили какое то бл...во лобач затанируют,ксенон помимо фар еще и в противотуманки воткнут и катаются мне хорошо, все видно, а на остальных насрать. Еще и продовцов ксенона натянуть надо, чтоб не закупали всякое говно.
Да давно пора запретить, а то устроили какое то бл...во лобач затанируют,ксенон помимо фар еще и в противотуманки воткнут и катаются мне хорошо, все видно, а на остальных насрать. Еще и продовцов ксенона натянуть надо, чтоб не закупали всякое говно.
Тонировку тожи уже я зарулем 7лет запрещают только за эти годы я раза 4 штраф выписал и естественна никопейки незаплатил)и один раз омон в маске снял одно боковое)только потом после работы он мне его заново наклеял:-D