Либо тяга на регулировочном колесике заедает, либо сломана... А вообще если в дфелекторе проблема, то сними бардачок, и там всё из под низу видно, - с центрального сопла идут воздуховоды, когда центр перекрыт соответственно воздух выдувает на боковые...Там система проста как трусы за 5 рублей:wink:
Но, если честно, танец с бубном!!!! Тока с бодуна ни в коем случае низя делать, деталюшечки мАААААленькие!: mega_shok: А так,даже самому нравится!:biggrin:
Мужики помогите, а то у меня отец уже себе голову сломал. Машина ВАЗ 21103 2003 года выпуска, около года назад стало трясти машину при торможении
Была такая же фигня полностью, только машина 2000 г.в. Я с ней еб..ся примерно таким же способом, но только плюнул после замены колодок и проточки тормозных дисков. После этого перестал обращать внимание, хотя и не особо приятно было.
Kuzya, А по подробнее можно!!! На сколько я понимаю там половину диодов перепаявать нужно!!!!
Диоды везде, кроме приборки (в нее я пока боюсь лезть), всего надо в районе 25 шт смд(белых), штук 8 другого цвета(тож смд). Это на стеклоподьемники, кнопочки обогрева стекла, рециркуляции и датчика света. В блоке управления светом обычные 3мм диоды, а в кондере тоже смд, тока большие, кол-во не помню. Самое простое-часы, разбираешь, сдираешь зеленый слой лезвием, ножичком, какой-нибудь царапулькой, уаля, белая посветка, только ни в коем случае ни ацетоном, ни какой-либо другой жидкостью для снятия чего-либо