что то не припомню я японца 20летнего по цене приоры))
Так ведь вопрос-то стоял не о цене, а о комплектации, по крайней мере я так понял. А если говорить о цене, то этот 20-ти летний хлам мне и даром не нужен. У нас таких уже даже и на авторазборках не найдешь. Если и выползет откуда-нибудь из подвала вся битая да переломанная...
2)Что-то не припомню я того, чтобы на японках 20-и летней давности стояли датчики света, дождя, парктроник, а электроусилитель руля они до сих пор не на все машины ставят
Эти прибамбасы у китайцев копейки стоят,ничего хитрого,не в этом счастье...
Что-то не припомню я того, чтобы на японках 20-и летней давности стояли датчики света, дождя, парктроник, а электроусилитель руля они до сих пор не на все машины ставят.
Вот только этими примочками и может похвастаться владелец люксовой приоры. Между прочим, такими второстепенными функциями, без которых многие катаются и не думают о них...
Лучше бы качество самой машины подтягивали, а не всякие приблуды цепляли с завода по бешенным деньгам. Сейчас, вообще не понимаю, на фиг датчик света ставят Ах, ну да, это же Приора-люкс...
Вот только этими примочками и может похвастаться владелец люксовой приоры. Между прочим, такими второстепенными функциями, без которых многие катаются и не думают о них...
Лучше бы качество самой машины подтягивали, а не всякие приблуды цепляли с завода по бешенным деньгам. Сейчас, вообще не понимаю, на фиг датчик света ставят Ах, ну да, это же Приора-люкс...
Когда ВАЗ выпускал пустые авто, все были недовольны отсутствием опций, как только машины получили хорошие комплектации, то это уже как то второстепенно стало.....уж определились бы вазоненавистники, а то бросаются от одной крайности в другую.......
Когда ВАЗ выпускал пустые авто, все были недовольны отсутствием опций, как только машины получили хорошие комплектации, то это уже как то второстепенно стало.....уж определились бы вазоненавистники, а то бросаются от одной крайности в другую.......
Ты маленько не въехал-речь шла о том,что проще всего напихать в машину всяких примочек,которые у китайцев стоят копейки,чем сделать,к примеру,нормальную рейку,нормальную коробку и т.д.
+миллион если бы мог. многие критиканы не признаются что их знание об автомобилях ограничено зазорами и мягким пластиком.
Являюсь обладателем приорки, самой простенькой комплектации, цвета портвейнчик))
Мнения слышал разные - от дядьки(у него рабочая Шкода двухлитровая) "машинка лялька, вынослива, быстра, с радостью махнулся бы на десятку.Сам он ездил на черной Приорке хетче, друган перепродажей занимался, дал прокатится...."(10-тка это уже лично его апарат, задут, зашумлен, музыка айс!))Кароче все у кого руки не из Ж.Растут машинкой довольны.
Пахан к примеру жалеет что не взял Приорку....(Шкода уже второй год без гаража.)
А мой пепелац в гаражыке))
Единственный недостаток - убитые за первую тысячу стоковые диски.
Блин, для любителей прямых рук пора автоВАЗу начать выпускать наборы "Машина в коробке" (сделай сам). Покупаешь машинокомплект и собираешь из него все что хочешь, А для остальных (с неправильными руками) можно выпускать нормально собранные автомобили с хорошо работающими опциями, которые не требуют пряморукого вмешательства?