Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Вспомнилось что-то
Тут как-то поднимался вопрос о том что при приёмке машину оценивают стандартно в 100 тысяч рублей... При этом всем понятно что гарантийная машина стоит гораздо дороже!!!
Автокомплекс ответил что надо попросить вписать другую сумму и это будет сделано! (626-е сообщение в этой ветке, на 36-ой странице)
так вот докладываю!
при моём скромном возражении мне Абашкин Олег сказал что он не оценщик, оценить мою машину не может и поэтому нихрена менять сумму не будет.
точка.
Последний раз редактировалось kindel; 25.05.2012 в 11:43.
Цитата:
Сообщение от kindel
Вспомнилось что-то
Тут как-то поднимался вопрос о том что при приёмке машину оценивают стандартно в 100 тысяч рублей... При этом всем понятно что гарантийная машина стоит гораздо дороже!!!
Автокомплекс ответил что надо попросить вписать другую сумму и это будет сделано! (626-е сообщение в этой ветке, на 36-ой странице)
так вот докладываю!
при моём скромном возражении мне Абашкин Олег сказал что он не оценщик, оценить мою машину не может и поэтому нихрена менять сумму не будет.
точка.
А мне, тот же Олег Абашкин сказал, что я могу вписать любую сумму, что это, в принципе, ни на что не влияет. Этот пунктик в акте очень скользкая вещь.
Ну я даже когда записываюсь на ремонт, то выбираю любую смену кроме Абашкина.
Ну а в общем с Автокомплексом чето делается и при чем не в лучшую сторону.
Всегда считал Ростокино-Лада, а потом Автокомплекс лучшими СТО Москвы, но
при заявленных гарантийных неисправностях и многочисленных посещениях СТО на момент
1. Дребезжание торпеды справа - не устранено.
Требезжание торпеды появилось после ТО-1, мастер Абашкин. Делали в разных сменах раза три, все бестолку.
Последний раз якобы нашли ослабленные саморезы. Затянули, теперь правая сторона торпеды на 1 см ниже левой
по отношению к лобовому стеклу, а дребезжание осталось.
2. Нет выбора температуры между Min и Max в режиме Auto Halla – не устранено.
Появилось после ТО-1 смена Абашкина. Я так понял, что специалиста по климату на СТО нет,
если приходится объяснять им работу климата. Написал на завод.
3. Прием сигнала штатным ГУ с помехами – не устранено.
При проверочном сравнении с заведомо исправной системой в присутствии мастера по гарантии
3 из 10 заранее выбранных станций не ловит, это заметьте из 10. Можно представить что из всех станций 30% не ловит.
В движении на многих станциях помехи.
4. Дребезжание в районе сцепления при включении компрессора Halla – не устранено.
Моя запись http://www.priorovod.ru/showpost.php...9&postcount=19
5. Стук в водительской двери – теперь не стучит, а плохо открывается.
Тут нужно особо остановится.
Ждал пока возьмут машину в цех, не дождался. Пошел за мороженным, ну буквально 3-5 минут отсутствовал.
Прихожу, а она уже готова, и даже замок белым силиконом побрызган. Когда успели?
Спустя часа два пробую дверь, уже не стучит а плохо открывается.
И знаете че мне заявил мастер по гарантии работавший 16 мая 2012 г.
- «Вот вы все хотите по гарантии устранить, а платный ремонт не производите, нам мол это не выгодно».
Я ему хочу ответить, так откажитесь от гарантийного обслуживания машиш ВАЗ(а) или уйдите сами
и не мешайте людям работать, «По честному» как они говорят.
Цитата:
Сообщение от Lordi
А мне, тот же Олег Абашкин сказал, что я могу вписать любую сумму, что это, в принципе, ни на что не влияет. Этот пунктик в акте очень скользкая вещь.
А когда это было?
И какую суммы вы вписали? (Если ни на что не влияет то можно я напишу миллион? )
Мне он так говорил когда я в последний раз обращался по поводу замены фары... (пару месяцев назад)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22
3. Прием сигнала штатным ГУ с помехами – не устранено.
При проверочном сравнении с заведомо исправной системой в присутствии мастера по гарантии
3 из 10 заранее выбранных станций не ловит, это заметьте из 10. Можно представить что из всех станций 30% не ловит.
В движении на многих станциях помехи.
тут надо иметь ввиду что у них рядом Останскинская башня которая забивает радиостанции вещающие с других вышек!
Слушайте "Вести" и не будет у вас проблем с приёмом... А вот рядом с Балашихинской антеной авторадио ловится без проблем а вот Вести шипят...
Неужели на заведомо исправной системе всё без проблем ловится????
Цитата:
Сообщение от Doctor Dron
Только разборкой и выкусыванием (выпаиванием) антеннки. А вариант "отключить автоматическое присоединение" или "добавить устройство в запрещенное" в телефоне/ноутбуке не рассматривается?
да только вот я как то в телефоне не нашел этого Галакси с 2 андроид 4.0
axe22, сегодня на дачу ездил в Орехово-Зуево (примерно 85 км от Москвы) без помех ловилось Наше Радио и DFM,остальные искать было влом=). Насчет кстати радио пока помню, были у меня такие же проблемы помохи шли ,плохой прием ,а тут когда то делал ,купил свечи зажигания BRISK рекомендуемые вазом с резистором, заменил,стояли Роберт Бош вот такие http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...eab27.jpg.html тоже рекомендуемые вазом и о чудо ,радио стало нормально работать и помех стало в разы меньше ,есть предположение что в бошевских свечах резистор помехоподовления хреновый, но хз ,у тебя какие свечи стоят?
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 27.05.2012 в 00:01.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora 2.
Цитата:
Сообщение от Сашик
Добрый день, при разговоре по телефону через магнитолу (ноябрь 2011г. с картридером), меня очень плохо слышат, приходится орать, гарантийный ли это случай, или так это и должно быть?