Не, если такого размера 5-местку, то лучше форд-мондео. Вот если бы нормально можно было бы иметь трансформобиль 5-7 мест - вот это было бы ДА!!! Т.е. 2 места и САРАИЩЕ, 5 мест и сарай и 7 мест. А так - тупо привинтили в багажнике еще 2 кресла...
а средний ряд то хоть складывается? а то опять какойнить прикол. Типа чумадан головок возить с собой надобудет чтобы "легко" сложить сиденье!
Так никто же не мешает пятиместный взять. Вот и место в багажнике будет. Салон в данном случае уже по барабану какой, это же вместительная и не дорогая машина получится.
Думал сам салон не важен но после просмотра и прощупа салона МСВ -желание отпало покупать,ужас да еще и в полтора раза дороже приоры...
В Логане, в отличие от приоры ничего не гремит и не надо протягивать после сборщиков все болтики, гайки, хомуты и. проч.
Гремит! Сам ехал в Логане и сам своими ушами слышал как гремит, плюс пластик ещё хуже чем в Приоре, плюс более ужасный звук при включении поворотников чем в Приоре.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
С ценой действительно перебор. Но объём багажника может компенсировать остальное уродство.
В голой МСВ даже сиденье не складывается,только спинка,а в более богатой складывается,но сплошные неровности,увольте ,но ради обьемного багажника есть более вместительные грузовозы.....
мне вчера озвучили такую мысль: рено специально создаёт очереди на свои машины, чтобы можно было цены поднимать и интерес не пропадал. мощность завода используется не полностью и весь спрос можно было обеспечить без очередей. но выгоднее очереди.
но солярис с рио прижмут его
мне вчера озвучили такую мысль: рено специально создаёт очереди на свои машины, чтобы можно было цены поднимать и интерес не пропадал. мощность завода используется не полностью и весь спрос можно было обеспечить без очередей. но выгоднее очереди.
но солярис с рио прижмут его
+1. Солярис, полуседан - конкурент номер один в первую очередь для лохана... автоваз тут вообще боком.