Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Screamer
Кто-то смотрит их на предмет трещин, кто-то вон вообще выкидывает. Повторюсь-плавание оборотов накатом на нейтралке это нормально. И проявляется не сразу. У меня тысячах на 20 проявилось. Не ломай машину. Всё нормально
перепрошей компьютер и все придет в норму...обороты прыгают из за глюка в заводской прошивке.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
ABRICOS33, Плавают обороты если долго постоит. Плавают на РХХ 03, на РХХ 02 такого не было. Но... На 03 РХХ вроде как едет уверенее и при резком нажатии на педаль газа реагирует быстрее.
Я в свой лазил испытывал в итоге всё родное кроме свечей. Прёт, едет. 62 тыс. и капот не открываю. если только масло посмотреть. езжу на Аи-98
у меня машинка вообще ехать отказывается, даже и предположить не могу что с ней такое. с низов вообще не едет пока не раскрутишь до 3-4тыс. свечи простреливают. поменял на новые свечи и ДМРВ. все как было так и осталось, по компу показывает ошибку датчика кислорода, но она и раньше у меня выскакивала, но ехала всеравно хорошо. низнаю что и делать и что сней такое.
Цитата:
Сообщение от IVAN32
у меня машинка вообще ехать отказывается, даже и предположить не могу что с ней такое. с низов вообще не едет пока не раскрутишь до 3-4тыс. свечи простреливают. поменял на новые свечи и ДМРВ. все как было так и осталось, по компу показывает ошибку датчика кислорода, но она и раньше у меня выскакивала, но ехала всеравно хорошо. низнаю что и делать и что сней такое.
Ну начинай с малого! Устрани ошибку с датчиком кислорода, посмотришь что получится, ведь она так или иначе есть и устранять её всё равно придётся!
уберешь, после следуюшего запуска двигателя она снова показывается. мне это на столько надоело что я решил прошить машинку под е-0. без датчиков. пробовал другой датчик, таже история.