Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 09:37   #921
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

спасибо, я 6 тыс. назад мыл инжектор. просто мне интересно было узнать как мыть эффективнее.
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 12:23   #922
NRG1986
Новичок

Вес репутации: 0
NRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

кстати, я недавно залил промывку Лики Молли состав №1. Обороты перестали падать через полбака бензина. Доволен, как ребенок.
NRG1986 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 19:39   #923
stasik2005
Новичок

Автомобиль: 217230
stasik2005 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Screamer Посмотреть сообщение
Кто-то смотрит их на предмет трещин, кто-то вон вообще выкидывает. Повторюсь-плавание оборотов накатом на нейтралке это нормально. И проявляется не сразу. У меня тысячах на 20 проявилось. Не ломай машину. Всё нормально
перепрошей компьютер и все придет в норму...обороты прыгают из за глюка в заводской прошивке.
stasik2005 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 19:44   #924
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stasik2005 Посмотреть сообщение
перепрошей компьютер и все придет в норму...обороты прыгают из за глюка в заводской прошивке.
из-за стоковой прошивки обороты не прыгают..(по крайней мере у мну так),а прыгают из-за неисправного РХХ или зависают из-за неисправного ДПДЗ.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 19:47   #925
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33, Плавают обороты если долго постоит. Плавают на РХХ 03, на РХХ 02 такого не было. Но... На 03 РХХ вроде как едет уверенее и при резком нажатии на педаль газа реагирует быстрее.

Я в свой лазил испытывал в итоге всё родное кроме свечей. Прёт, едет. 62 тыс. и капот не открываю. если только масло посмотреть. езжу на Аи-98
Старый 29.03.2011, 20:10   #926
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Плавают обороты если долго постоит
я штатом ДСТ конечно не замерял-но по стрелке тахометра не плавают, расход бенза нормальный-на педальку откликается отлично, потому и не шьюсь пока.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 20:51   #927
IVAN32
Свой человек

IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня машинка вообще ехать отказывается, даже и предположить не могу что с ней такое. с низов вообще не едет пока не раскрутишь до 3-4тыс. свечи простреливают. поменял на новые свечи и ДМРВ. все как было так и осталось, по компу показывает ошибку датчика кислорода, но она и раньше у меня выскакивала, но ехала всеравно хорошо. низнаю что и делать и что сней такое.
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 21:16   #928
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
у меня машинка вообще ехать отказывается, даже и предположить не могу что с ней такое. с низов вообще не едет пока не раскрутишь до 3-4тыс. свечи простреливают. поменял на новые свечи и ДМРВ. все как было так и осталось, по компу показывает ошибку датчика кислорода, но она и раньше у меня выскакивала, но ехала всеравно хорошо. низнаю что и делать и что сней такое.
Ну начинай с малого! Устрани ошибку с датчиком кислорода, посмотришь что получится, ведь она так или иначе есть и устранять её всё равно придётся!
К174 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 21:24   #929
IVAN32
Свой человек

уберешь, после следуюшего запуска двигателя она снова показывается. мне это на столько надоело что я решил прошить машинку под е-0. без датчиков. пробовал другой датчик, таже история.
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 21:27   #930
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
уберешь, после следуюшего запуска двигателя она снова показывается. мне это на столько надоело что я решил прошить машинку под е-0. без датчиков.
Прежде чем стереть ошибку, её надо сначала устранить... Прошивка не поможет!
К174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра