и не надо-спать крепче будеш)))
просто правят миром финансы,и те кто ими рулит(я не про бывшего мвф).
в качестве маленького примера вспомним артиста евдокимова ставшим губернатором,просто это всё глубоко и не в тему.
"Госдума перенесла рассмотрение законопроекта об упрощении процедуры техосмотра и включение в нее страховщиков на неопределенный срок," --- вот примерно так"«Есть инициативы президента, мы их слышали и мы просто обязаны их учесть», - сказал Грызлов" ну и типо об народе помнят они
"Госдума перенесла рассмотрение законопроекта об упрощении процедуры техосмотра и включение в нее страховщиков на неопределенный срок," --- вот примерно так"«Есть инициативы президента, мы их слышали и мы просто обязаны их учесть», - сказал Грызлов" ну и типо об народе помнят они
мафия не ЕР а те кто её создал. а где принято решение о её создании и кто её лидер?
странный вопрос. ни у кого нет. пока на данный момент.
но голосовать буду за яблоко. или коммунистов. вот такая метаморфоза. с флудом закончил. у нас модераторы вообщет добрые
Давайте вернемся к основной теме, сравнение Соляриса и Приоры.
Автомобиль едет ровно на те деньги, ктр он стОит. И если при одинаковом бюджете у одного какие-то параметры лучше, чем у однобюджетника, то другие, естественно, хуже. В противном случае все ездили бы на лучшем из лучших.
А привлекать в разговоре Серато, Круза и т.д, то это в другой ветке.
А что касается Прохорова, то их на любой соседней улице хватает, размах разный, а дай волю,желания те же, а многие уже годами экспериментируют в условиях безработицы в стране.
Давайте вернемся к основной теме, сравнение Соляриса и Приоры.
Автомобиль едет ровно на те деньги, ктр он стОит. И если при одинаковом бюджете у одного какие-то параметры лучше, чем у однобюджетника, то другие, естественно, хуже. В противном случае все ездили бы на лучшем из лучших.
А привлекать в разговоре Серато, Круза и т.д, то это в другой ветке.
А что касается Прохорова, то их на любой соседней улице хватает, размах разный, а дай волю,желания те же, а многие уже годами экспериментируют в условиях безработицы в стране.
Так не у всех есть деньги даже в одном классе добавить 100-150 и купить лучшее в классе Поэтому и не ездят все на топе из класса. Некоторые и на Приору нашкребают по сусекам, были б у меня было 360 максимум, я бы тоже не смотрел на Ланос или на Логан, а уж тем более Поло и Солярис были бы не по карману в нужной комплектации, - выбрал бы Приору...Я с радостью пересел бы на Сид, Круз, I30, но на них нет финансов, и это не позволяет мне говорить что Солярис ничуть не хуже тех авто, хуже он ровно на столько сколько стоит относительно их, а значит не советовал бы брать его в комплектациях которые стоят 580-634, ибо получится не самый выгодный выбор. А до 550 с таким набором опций никто не предложит. + есть автомат, на них сейчас мода )
мне вот понравилась статистика
"А по комплектациям расклад следующий: лидирует «предтоповый» Comfort (37%), за ним Optima (30%), Classic (23%), Family (8%) и Base (2%). "
мне вот понравилась статистика "А по комплектациям расклад следующий: лидирует «предтоповый» Comfort (37%), за ним Optima (30%), Classic (23%), Family (8%) и Base (2%). "
Это статистика продаж пропорциональна статистике выпуска комплектаций на заводе. При заказе базовой, ждать придется до года, и далее по нарастающей.
Поэтому чел, оценив ситуацию, подсчитав свои возможности плюс огромное желание иметь сейчас, а не когда у всех, выбирает более доступную. А соответственно, те комплектации, ктр нужны представительству Hyundai в России.