Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 14:23   #1
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
У меня до Приоры СЕ была обычная Приора норма - знал на что иду, просто в прошлой машине багажник и полки были проклеены + полка стояла аккустическая с боковинами, реально тихо было все сзади. Еще крышку багажника отрегулировал - и вообще красота. А тут все заного придется делать, тот пластик что сзади - по умолчанию начинает скрипеть и греметь уже через месяц.
Ну тогда вообще в чем проблема? Опыт, знания уже есть. Понятно, что обидно: делал, делал, и опять по новой. Но такова жизнь.
Машина - это не роскошь, а постоянные расходы.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 16:31   #2
АЦЦ100
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
АЦЦ100 находится на правильном пути

Здравствуйте!Тоже хочу после продажи своей десятки,в которой ни разу не разочаровался,купить белый универ SE03-043(то что нужно ИМХО).Возникает несколько вопросов:
1.Можно ли выбрать цвет салона-хочу черный или они все черные?
2.Штатная музыка уже на всех машинах с дыркой под CD карту?
3.Ребятам изТольяти:У вас там машины реально дешевле,чем у нас на Алтае на 10-15т.р.(судя по прайсам в интернете) или это замануха?Как обстоят дела с ПТСками,а то не охота торчать неделю-вся экономия псу под хвост? можно ли за один день найти нужную машинку и уехать?
АЦЦ100 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 01:00   #3
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от АЦЦ100 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Тоже хочу после продажи своей десятки,в которой ни разу не разочаровался,купить белый универ SE03-043(то что нужно ИМХО).Возникает несколько вопросов:
1.Можно ли выбрать цвет салона-хочу черный или они все черные?
2.Штатная музыка уже на всех машинах с дыркой под CD карту?
3.Ребятам изТольяти:У вас там машины реально дешевле,чем у нас на Алтае на 10-15т.р.(судя по прайсам в интернете) или это замануха?Как обстоят дела с ПТСками,а то не охота торчать неделю-вся экономия псу под хвост? можно ли за один день найти нужную машинку и уехать?
я не из Тлт, но скажу, имхо, ехать стоит. только перед поездкой: 1. зайти на сайт "автосреда" 2. найти нужную комплектацию. 3.найти дилера (можно и "серого") 4.позвонить и договорится, при этом, узнать о наличии птс. 5. и ехать. из своего опыта- экономия составило около 20000 + взял все что хотел (в моем случаи темный салон в нужной мне компл.) и не навязали " ничего лишнего" по космоценам))

Добавлено через 51 минуту
только учтите, на всех новых машинах резина летняя!
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 22:58   #4
valeri
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
valeri не успел проявить себя

[QUOTE=mrmarx;1671552]я не из Тлт, но скажу, имхо, ехать стоит. только перед поездкой: 1. зайти на сайт "автосреда" 2. найти нужную комплектацию. 3.найти дилера (можно и "серого") 4.позвонить и договорится, при этом, узнать о наличии птс. 5. и ехать. из своего опыта- экономия составило около 20000 + взял все что хотел (в моем случаи темный салон в нужной мне компл.) и не навязали " ничего лишнего" по космоценам))

Согласен полностью.Гонял себе из Тольятти не раз,доволен.Покупал через Автосреда-не разу не подвели,ни кто не грузил,всё честно,доволен-пусть будет комплемент-но это правда.
valeri вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 16:51   #5
Ando
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ando находится на правильном пути

1. Когда ездил на ТО-1, болтался по салону, так практически все машины были с чёрными салонами.
2. Нет, не всех. USB на всех.
3. Скорее всего замануха. Родственник ездил полгода назад и вернулся ни с чем. 10-15 т.руб не такая великая сумма, посчитайте дорогу туда и назад, может даже проживание там, своё личное время. ПТСки и у нас приходят примерно через 1 неделю после машины, там наверно нечто подобное. Если только любите путешествия и приключения, почему бы и не попробовать.
Старый 12.01.2012, 17:00   #6
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

я возможно не так выразился, я именно про педаль говорил, работат слава богу хорошо=) а разниза то естественно есть =) даже на обкатке до трех тыс оборотов дурь двигла чувтвуется =)
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 17:21   #7
Ando
Постоялец

В ЗР читал тесты, дак пишут, что е-газ немного запаздывает по сравнению с тросом. А по мне, так разницы нет.
Старый 12.01.2012, 18:37   #8
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АЦЦ100 Посмотреть сообщение
можно ли за один день найти нужную машинку и уехать?
видите ли, сейчас зима, не самое удачное время для прогулок :гололеды, снегопады, и т.п. Вы поедете на дальняк на совершенно новой машине. говорят, что большинство косяков вылезает в первые тысячи км пробега. и это понятно: что-то где-то не докрутили, дала знать какая-то некачественная деталь... такие сюрпризы желательно принимать в тепличных условиях: поближе к дому и сервисному центру... но не в пути на трассе зимой в мороз. подумайте над этим. оправдает ли экономия риск
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 20:18   #9
Ando
Постоялец

Плюс к вышесказанному всё машины в салоне на летней резине, далеко на ней не уедешь, а в салоне, узнав откуда вы, и резину подсунут подороже, за шиномонтаж сдерут втридорого и т.д.
Знакомому в салоне в Новосибирске даже умудрились старый аккумулятор в тойоту засунуть. Прикинув расходы на дорогу и нервотрёпку, просто пошёл и заказал в ближайшем салоне новый.
А ещё историю про Гелендваген знаю, который зимой из Москвы пригнали. В салоне стоял на летней резине. предложили перед дальней дорогой переобуть на зимнюю, в итоге счёт за шиномонтаж 17 тыс.руб + сама зимняя резина!
Старый 13.01.2012, 11:07   #10
АЦЦ100
Интересующийся

АЦЦ100 находится на правильном пути

[quote=Ando;1671100]Плюс к вышесказанному всё машины в салоне на летней резине, далеко на ней не уедешь, а в салоне, узнав откуда вы, и резину подсунут подороже, за шиномонтаж сдерут втридорого и т.д.
В салоне ,кроме локеров,ничего брать больше не хочу.То что на летней резине-я знаю,ближайший диллер ВАЗа находится за 220км,даже это расстояние лично я уже не поеду на летней:зимнюю брать полюбому.
По поводу заказа:машинка нужна для работы,дети иногда хотят кушать,а ждать 2-3 месяца-все деньги от продажи прежней машины разойдутся так что и не заметишь.Кстати, когда примерно в салонах появляются машины текущего года выпуска,кто-нить в курсе?

Добавлено через 4 минуты
PS СПАСИБО за советы

Добавлено через 1 минуту
Как виделить цитируемую часть сообщения ?
АЦЦ100 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид