Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 10:39   #921
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Последний просмотренный фильм:)

Смотрел мульт, помоему "Чудаки" называется, французский, качнул с торрентов, рыдал со смеху, вроде тупо и коряво - но ржачно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 20:35   #922
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

для любителей фантастики вот это хорошее кино
Старый 20.11.2009, 11:05   #923
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот ещё посмотрел!хорошее кино мне понравилось,но с детьми лучше не смотреть
Старый 21.11.2009, 08:42   #924
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Последний просмотренный фильм:)

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
для любителей фантастики вот это хорошее кино
Да нуууууу- мне ваще не понравилось..... Мне кажется, кое-где акцентов не хватало, всё мелькает, скачет, какие-то дерьмодемоны шастают...В кинотеатре смотрели- чуть не оглохли нафих.....
Старый 21.11.2009, 08:43   #925
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм:)

А "2012" смотрели- нормал, хорошо фильм сделан, хорошо снят...Советую на большом экране)))))
Старый 21.11.2009, 12:59   #926
Тайсон
Администратор форума

вот ещё посмотрел для любителей английского бандитского кино!!!хороший фильм
Старый 21.11.2009, 13:58   #927
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

на днях посмотрел "2012"-хороший фильм но под конец надоело, больно длинный он, почти 2.5 часа, чуть в зале не уснул))

"паранормальные явления" смотрел тож на большом экране, с девушкой, жуткий фильмец...типо основан на реальных событиях, и снят как документальный. после фильма повез девченку к родителям, в другое место у нее не было желания ехать)))) советую, захватывающий фильм.

вчера сходил на "Сумерки 2"- отличный фильм, девченкам особенно понравится, про сильное чувство любви.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2009, 21:11   #928
Sergey_B
Гость

Первый художественный фильм с Приорой

Всем привет. Сейчас по РТР фильм идет (суббота 9 вечера). "Крылья Ангела". Там главный герой (сын) ездит на Приоре. Ездит сам, возит маму и пр... Причем машина в первой части фильма очень много показана.
Ну это я к тому, что это первый художественный фильм, где я увидел Приору.

P.S. Если модераторы считают тему бестолковой, прошу перенести её куда-нибудь.

Вверх
Старый 21.11.2009, 22:23   #929
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первый художественный фильм с Приорой

Sergey_B, а ты уверен, что это действительно ПЕРВЫЙ фильм с Приорой? Может, и до него уже красавицу снимали в кино?
Старый 21.11.2009, 22:25   #930
Sergey_B
Гость

Re: Первый художественный фильм с Приорой

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Sergey_B, а ты уверен, что это действительно ПЕРВЫЙ фильм с Приорой? Может, и до него уже красавицу снимали в кино?
Может. Но я не видел.
И одно дело один эпизод, а другое дело - машина главного героя, которая часто в кадре. Как в этом фильме.
Поэтому и завел тему.

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра