Это точно. На соответствующих форумах многие "облизываются" при упоминании 70-ки.
Цитата:
Сообщение от Boris290
нынешнее понимание внедорожника, это совсем другое, чем был раньше!!! Сейчас внедорожник это статус, удобство, комфорт, а не грязь, горы, болота, лес!!!
Не совсем так, внедорожник он как был внедорожником так им и останется) А как обозвать крюг , патруль и т.п. я даже не знаю, но точно не внедорожник, скорее вседорожник! Т.е. он сопособин двигатся только по дорогам, как хорошим так и не очень, сворачивать с них уже не стоит!))
нынешнее понимание внедорожника, это совсем другое, чем был раньше!!! Сейчас внедорожник это статус, удобство, комфорт, а не грязь, горы, болота, лес!!!
нынешнее понимание внедорожника, это совсем другое, чем был раньше!!!
Это как? Я думал, что объект приложения диктует требования к техническим средствам, для него предназначенным. Бездорожье-то не изменилось, как было 10 лет, 100 лет, и 1000 лет назад, так и осталось... бездорожьем. Поэтому внедорожник должен совершенствоваться в плане покорения этого самого бездорожья, а не в плане повышения статуса хозяина, противном случае - это лукавство.
Вот именно!!! Думаю не будешь спорить что 20 летняя буханка проедет дальше чем ТЛК200, т.к. лично знаю что ТЛК200 не едет по бездорожью, или нам просто было жалко его насиловать, вот тут то и понимаешь, взяли вроде внедорожник, а куда съехать, жалко!!! И понимаешь что ездить этому внедорожнику ток по асфальту!!!