Поставить,или настроить?По установке,всегда рубил зубилом.А по настройке,ставил перекрытия на всех прошлых валах прибором.3 индикатора(2 под углами).Лично у меня прибора нет,приходилось ездить на это дело.
ну иными словами ты можешь взять индикаторы и сам поставить если я тебе обьясню как?
ну иными словами ты можешь взять индикаторы и сам поставить если я тебе обьясню как?
Ну взять,вряд-ли(не дадут),а поехать установить основываясь на конкретных цифрах,то да.Я встречал инфу такого плана,что КВ двигают на 1гр вперед...Не знаю,верить,нет..
Ну взять,вряд-ли(не дадут),а поехать установить основываясь на конкретных цифрах,то да.Я встречал инфу такого плана,что КВ двигают на 1гр вперед...Не знаю,верить,нет..
поскольку что там за профиль и фаза какая точно не известно ,то ставить надо с измерением фазы и по углам.Если будут твои установщики с этим морочиться то обьясню что надо делать.
поскольку что там за профиль и фаза какая точно не известно ,то ставить надо с измерением фазы и по углам.Если будут твои установщики с этим морочиться то обьясню что надо делать.
Заморачиваться будут.Если не сложно,объясни,будь добр.
лучше всего они ехали на сток шестернях.это было в 2007году)
Добавлено через 45 секунд
да могут!
У меня так примерно и получилось на 10.65, только не сток шестерни были, а сток метки, но это тоже самое примерно.... тоже чё-то типа 2 на 1 было, машин не ехал, в итоге при отстройке по наполнению посмотрели лучшими были 2.1 на 1.8 перекрытия для моего конфига...