Для меня плюсов конечно больше, поэтому проще написать минусы...
-Свет фар!!! У приоры значительно ярче и белее, хотя лампы стояли сток.
-Клиренс!!! Не знаю как там в цифрах, но по бордюрам больше не езжу)))
- ГУР!!! Пипец, руль по началу двумя руками крутил))))) у приоры значительно легче крутится на месте.
-шум колесных арок, особенно на трассе.
- с двигателем пока не понял... по ощущениям едет бодрее приоры, но реагирует как-то с запозданием... не знаю как объяснить, но педаль газа ватная. Возможно еще не обкаталась, а возможно просто приора прошита была, а эта пока задушена.
А в остальном, рио для меня лучше... подогрев руля и 6АТ меня просто радуют))) Пока проехал 400 км, думаю менять лампы ближнего света и делать шумку арок с остальным думаю свыкнусь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Quoterman
Всем доволен?
Почти... вот сегодня первый скол на лобовом стекле(((( машине 4 дня! пипец
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
новьё? Добавлено через 28 секунд К174, кажи уже фотки своей красавицы?)))
Да, новую взял. Пока не фотал, погода очень грязная и времени нет, утром на работу - еще темно, вечером с работы - уже темно. А сейчас вся грязная!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Посоны, скажите адреса крупных строительных магазинов волгограда?
Цена... робот... качество подгонки материалов салона... шумка... 15с до 100 на роботе. Вот это и не понравилось))))))) Она конечно лучше приоры, но не за ту цену... ИМХО конечно. Была возможность, но я не взял.
Цена... робот... качество подгонки материалов салона... шумка... 15с до 100 на роботе. Вот это и не понравилось))))))) Она конечно лучше приоры, но не за ту цену... ИМХО конечно. Была возможность, но я не взял.
Друзья тоже видели ее. Каталась временами по городу, на авито продавалась сначала под одним именем, теперь под другим, и уже фото на фоне нашего местного СТО ВАЗа