Грамотные повара всё знают.
Как-то друзьям я заказал себе пол коровы. Мне привезли три ноги, две задних и одну переднюю и еще кости... Одна задняя ляшка была темнее. Жена попробовала её варить, но при варке пошёл запах несвежего мяса. Мы сочли, что нам дали в довесок испорченную коровью ногу. Мы выкинули ту ляшку. Но как потом позже оказалось, друзья нам сделали презент - подарили ногу лося, а мы её не оценили...
Куда-куда... В пробках стоят ))
У нас такая жуть на дорогах второй день уже, все ваш "дождь" виноват, Архимед ))) На яндексе в прогнозе погоды была прикольная формулировочка, характеризующая наши атмосферные явления
- " слабый ливневый снег " )))
Всем офисом дружно покатывались со смеху, вот объясните ,КАК может быть слабым ливень? Если ливневый, то значит, как минимум, сильный, а не слабый? Да еще и СНЕГ!
А тут еще песок кончился видать на пескобазе, мэр в командировке был и подчиненные расслабились, не ожидали, что снег может пойти в конце ноября в Сибири, вот сейчас вернулся , совещание проводит... Ой достанется им ))
))))))))))) таки тот)))))))) таки то ждавно прочитано....)))))))))
я тут увлеклась розысками книжечки одной.. и все мысли об энтом))) да еще на дороге сегодня такое!!!!!!!!!! -4 и снеговал... что даже замечать кто как едет некогда)) остатки мыслей о том чтобы правую бочину беречь)))