Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
И что же происходит в России? Карамзин: Как обычно… Воруют-с…
)))
У нас в РЖД, с этим, кстати, гораздо сложнее стало. Камер и охраны стало, чуть ли не на каждого работника. С четверть, уже судимы, за это дело. Но это пораньше. Сейчас не оставляют - сразу за "забор". Более того, данные по факту, сразу на сайт вывешиваются, после этого, работнику, пути в любое подразделение ОАО "РЖД" закрыты.
Kostikov, Каждому члену колхоза выдавали пай, или брал техникой и т.д. Примерно 10 га. Вы хотите сказать что работало там с пенсионерами 600 чел. Даже если и так чего просто не может быть,откуда прибыль , как с двойной бухгалтерией,с поборами чиновников и мусаров. Еще интересно паи выделены у людей или в одном поле. soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да?
А доказать как-то можете это высказывание? Или это вам так кажется в очередной раз?
А , Вы можете доказать обратное, у нас есть бизнесмен на форуме Дарвин- он сумеет построить хоть один цех на этом заводе. Там крутятся деньги других людей- а директора просто подставные и фирмы однодневки. Вроде взрослый , а простых вещей не понимаете.
Добавлено через 10 минут Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Цитата:
Сообщение от Вася75
Почему такой продвинутый сами не создадите бизнес- только киваете на знакомых.
Тут желания мало.
Тут "тям" нужен, "чуйка" и "хватка". По-другому - никак.
Ты, можешь быть умнейшим человеком, но, если нет вышеперечисленного, то лучше не начинать - "пролетишь".
Kostikov, Каждому члену колхоза выдавали пай, или брал техникой и т.д. Примерно 10 га. Вы хотите сказать что работало там с пенсионерами 600 чел.
В свое время в селе было 1500 тыс человек (сейчас около 1000), из них более половины трудились на благо Родины (причем не только в колхозе, но и в "сельпо", на почте, в дет.саду и школе), за что им от государства полагался земельный пай в размере 8,3 га (технику никто не выдавал - она работать должна).
Цитата:
Сообщение от Вася75
Даже если и так чего просто не может быть,откуда прибыль , как с двойной бухгалтерией,с поборами чиновников и мусаров. Еще интересно паи выделены у людей или в одном поле.
Я не знаю как у вас там, но у отца нет черной бухгалтерии ибо его тоже могут легко проверить. Поборов нет ибо с/х под крылом государства и хранится как зеницей око сейчас. А вот как раз паи выделены не были. Поэтому ему их пришлось по-человечески оформить (в том числе с выкупом). И ты знаешь, даже взяток не брали никто... А знаешь почему? Бросовые земли - бельмо на глазу чиновников в аграрном районе. Поэтому всячески помогали - лишь бы обрабатывал и повышал показатели района. Как итог, сейчас отец имеет грамоты от района, области и министерства за развитие с/х...
Вась, работать надо просто... А еще лучше - понимать что надо делать и как...
Мне не надо доказывать обратное хотя бы даже и потому, что я не занимаюсь подобными вбросами. Это вы нам тут всем заливаете (пока что, кстати, безосновательно), что все воруют.
Вам уже который раз говорят: если что-то не нравится, то кто вам мешает построить свой завод, с блэкджеком и шлю...эээ... со станками и настройщицами? Где никто не будет воровать и все будут получать честно заработанное под вашим чутким руководством.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там нужны деньги и связи.
В первую голову нужно иметь хорошо подвешенный язык, чтобы суметь чётко и грамотно описать свою бизнес-идею и составить реальный бизнес-план. И вот тогда можно будет найти и деньги, и связи.
Хотя, справделивости ради, если изначально присутствует и то, и другое, то запиливать новый бизнес гораздо проще, таки да.
откуда прибыль , как с двойной бухгалтерией,с поборами чиновников и мусаров
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы можете доказать обратное
Цитата:
Сообщение от Вася75
а директора просто подставные и фирмы однодневки
Вася, как ты живешь, если вокруг тебя одна двойная бухгалтерия, поборы и мусара с подставными директорами и фирмами одноневками?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там нужны деньги и связи.
Деньги нужны для стартового капитала, да и то не всегда и не везде. А связи вообще необязательно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
soulmaster, Да нет заливаете , Вы и еще учите как жить(да так прям навязчиво), и как дается вам хлеб. А остальные лентяи только рассуждают.Интересно было читать только про вашу работу- остального не знаю где нахватались.
Добавлено через 3 минуты Mihail1986, Я писал , что Вы оторваны от реальной жизни. Да еще маленьких городков.
Мне вот интересно, кто из многих недовольных, что нибудь сделал для изменения ситуации?
Я вот очередью недоволен в ростелекоме, пока стою жалобу накатю в книге жалоб (если по простому). Салон связи просрочил с выплатой за телефон на 10 дней, иск вкатаю, пару тысяч выиграл и то хорошо. И так везде. Я раньше копил эти бумаги, теперь в большинстве своем теперь выбрасываю.
Я только со страховых пол приоры уже отбил (это которые плюсом после ремонта).
И это я так всегда делаю, остальные, так сказать более недовольные, свое недовольство кроме как здесь и на кухне выражают?
Сообщение от Вася75
Вы оторваны от реальной жизни
Пока что я вижу оторваным от жизни именно вас. Михаил как раз пытается что-то делать, а не тупо радоваться тому, что у кого-то собираются начать отнимать деньги.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
кто из многих недовольных, что нибудь сделал для изменения ситуации?
5% (это в лучшем случае).
Остальные только стонут и ждут манны небесной.
Добавлено через 46 секунд
А, ну ещё ждут, когда же, наконец, на мир снизойдёт вселенская справедливость и космическая благодать. Причём эта справедливость должна быть выражена той самой до боли знакомой фразой "кто был ничем, тот станет всем".