и не только в военное училище...
например, чтобы поступить в МГИМО нужно было иметь рекомендацию минимум райкома партии...
и будь ты хоть трижды золотым медалистом, без рекомендации не пройдешь...
А в чём проблема? Если туды собирался поступать, то должен быть таким примером для окружающих, чтоб и сам райком почитал за честь рекомендацию выдать) или получить))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
говорил древний философ Экклезиаст,
А не столь древний писатель(XIX-й век) сказал такое: "Есть времена, когда простая человеческая порядочность, отстаивание изначальных нравственных ценностей становятся небезопасными, требуют мужества, ибо они несовместимы с преступностью и растленностью господствующего порядка". Но другой писатель из той эпохи тоже выдал: "Того, кто вздумает призвать людей к участию в справедливом и благородном деле, ждёт чудовищный провал".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но "канает" только победители и призёры олимпиад.
Могу подтвердить. Племянника позвали в Уфу учиться, только не на военного химика-строителя с уклоном международных отношений, а на нефтяника)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
хлебушка.
Способы он знает, баклан... работать надо всей страной, ручками, и в деревне, а не в москвах в пробках стоять. Испокон веков самым трудным было хлеб насущный добывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Память у людей чуть больше чем у рыбы.Потому.
Это не у большинства. Я у некоторых из своих ровесников спрашиваю: помнишь, как в 90-х деньги меняли? Так они начинают глаза под лоб закатывать)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ну если баллы заработал, то навряд ли кто дернется зарезать.
А баллы кто ставит? На стороне ты их не заработаешь.
Сейчас с ЕГЭ - да, получается на стороне зарабатываешь. Для этого придумали вступительные испытания. Физо и проч..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
например, чтобы поступить в МГИМО нужно было иметь рекомендацию минимум райкома партии...
Ну да. ВУЗы любых направлений имеют свой рейтинг, во все времена. В самые рейтинговые попасть со стороны, не скажу что невозможно, но очень непросто.
Сейчас с ЕГЭ - да, получается на стороне зарабатываешь. Для этого придумали вступительные испытания. Физо и проч..
Добавлено через 2 минуты
Ну да. ВУЗы любых направлений имеют свой рейтинг, во все времена. В самые рейтинговые попасть со стороны, не скажу что невозможно, но очень непросто.
Идешь на апелляцию и все.
Ну что же не простого? Сейчас много что упростилось
Спикер Госдумы Вячеслав Володин и лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов поддерживают идею о запрете участвовать в выборах физическим лицам — иностранным агентам и членам их семей.
Я только пример привёл, а тенденцию ты уже сам домыслил.
Чо её мыслить, ежли она была и есть, о чём я и написал. Сам видел. Этот пост ты и откоментировал единственным примером.
Значит мне можно порадоваться, как хорошо стало с поступлениями в ВУЗы? Особенно военные?
Ну вот. А говорите плохо живём!? Смотри-ка и тут ситуация выправляется.
Значит мне можно порадоваться, как хорошо стало с поступлениями в ВУЗы? Особенно военные?
Как говорил древний философ Экклезиаст, есть время соглашаться и есть время опровергать сказанное. (с)
Тут Чемезов и Ко.
Шаблон у них такой. Ничем не отличается от Чубаиса и Сердюкова. Кстати, последний в ОАК же нынче и рулит?
Ну да. табуреткин, чемезов и еще двое вот они там и мухлюют, слияние, объединение, переезды продажа недвижимости. в общем примерно то же что было в оборонкею Так пипец авиаотросли совсем скоро. вовкины кадры рулят.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Перестановка кроватей, в общем.
Да я бы сказал что закрытие барделя с продажей кроветей всем желающим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А баллы кто ставит? На стороне ты их не заработаешь.
Заработаешь. Олимпиады всякие, конкурсы говорят дают доп баллы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А говорите плохо живём!? Смотри-ка и тут ситуация выправляется.
Да охренительно живем и коду вот победили в ЕС третья волна, народ на прививки на декабрь записывается, а у нас никто не идет все свободно, всем лень.
Добавлено через 2 минуты
сейчас еще авто учет доходов и расходов внедрят и ваще от Родины хрен копеечку спрячешь..... придуть и изымуть....