Ты хочешь сказать что у подруги показывает 0,6 л. на 100 км? Правильно, нет, там показывает 0,6л/час, а у приоры БК показывает расход на 100 км., как БК может показать расход на 100 км если машина стоит? Не думал об этом?
Все так, у матиза показывает л/ч, но дело не в нем. такого эффекта как на твоем видео мне не получалось добиться. когда на скорости включаешь нейтралку, то расход сначала падает вместе с оборотами двигателя, доходит до холостых и показывает "- -" в то время как машина идет накатом
А что не так? Или когда двигаешься накатом то мотор топливо не кушает? Разгонись быстрее и пусти накатом, расход будет меньше, вот смотри:
До меня сегодня дошло, что расход (по штатному компу) покажет при движении накатом на нейтрали расход топлива в час, если двигаться накатом со скоростью 100 км/час
Подскажите у меня на панели показывает средний расход 7 литров. В реале по стрелке бензобака выходит около 10-11 литров. Не пойму в чем дело. Куда он девается?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
А сколько не много? А при старте тапку в пол 40 литров на 100 км, не много? Все зависит от пробок, пробок нет - нормальный расход, пробки есть - большой расход.