Халявщик, по этому на других фирмах начали ставить либо ЭУры либо Гуры с электроматором и отлючаймостью по скорости ,а не деревянные гуры как на приоре?
чем гур предсказуймее эура???????это вообще нонсенс какой-то)))))))) либо у вас волшебный эур)),как не понятно куда поварачивает машина это вообще как????????:Dи возращяеться он в центральное положение прекрасно и усили чувствуеться норммально,на скорости так точно лучше так как выше 60 он почти не как не помогает ,а гур наоборот "чихнул" и здравствуй дерево
единственно что из написанного тут правда это то что 1 оборот рейка короче,только на гранде рейка 3.1 или 3 ровно и стоит тоже эур ,а не гур ,и там уже вообще никаких приимуществ у гура нет
ибо насос тупо качает и ему пофиг какая скорость
Вернее не качает,а прокачивает жидкость,можно сказать напрямую,не создавая нагрузку на двигатель (или она очень минимальна и не ощутима).В работу по настоящему насос ГУР вступает при повороте руля (маневрировании),когда вступает в работу золотниковый механизм рулевой рейки.Вот тогда ГУР и отнимает некоторую мощность у двигателя,как примерно и у авто с включенным кондиционером.Естественно повышается и расход топлива.
Вернее не качает,а прокачивает жидкость,можно сказать напрямую,не создавая нагрузку на двигатель
я имею в виду давление которое он создает в независимости от скорости.и соответственно усиление гура не зависит от скорости.это к вопросу о ватности руля
Хватит зубоскалить!Я написал:Примерно,т.е.привел пример.Напишу попроще,непонятливым.При повороте руля с ГУР,создается нагрузка на двигатель.Особенно это заметно на стоящем авто.Тоже самое происходит при включении кондюка.Естественно увеличивается расход топлива.Чего непонятного то.Иль я не прав?Поправте,господа ЭУРоводы,если такие умные.
так уменьшается усиление гура при увеличении скорости или нет?это к вопросу о ватности и обратной связи
Странный вопрос.Как на скорости это усиление проверить (руль крутить на скорости от упора до упора,да?),не понимаю.Cами на своих машинах пробуйте.А вот при движении с высокой скоростью,у авто с ГУР,управление становится информативнее(обратная связь) и четче,ежеле при движении с более малой скоростью.И вот, почему то, я не понимаю, что такое ватность руля с ГУР.Лично у меня никакой ваты))) нет.