А усилитель?? Сколько их будет?? И, если честно, не видел еще ни разу в передних дверях 13см и 16 см........ Зачем тогда ставить 13см??? Тогда уже ставить две пары 16-х... Но, я так понял у вас урезан бюджет, а здесь, при такой компановке уже попахивает нормальной суммой...
Бюджет урезан в начальной стадии формирования АС. В данный момент стоит вопрос такой: "Какую ГУ купить и 16 динамики(в комплекте с твиттером) для того чтобы можно было их поставить и слушать с удовольствием, но так чтобы в последующем можно было расширить систему простым добавлением мидбасов, саба с усилом" Конечно лучше я добавлю пару тыков и куплю подороже ГУ, чем потом окажется что она не тянет новую систему и ГУ менять надо..
В данной теме не критику ждут, а помощь в выборе. У вас есть большой опыт в этом деле? Ну тогда поделитесь им! Я тоже подумал что 1 линейный выход мало, но опыта маловато в этом.. Что посоветуете, как завсегдатай?
Критику? Так ведь идет обсуждение конкретных моделей...!!! У одних и других есть свои минусы и плюсы. Если вы воспринимаете минусы данной модели как критику.... Если хотите чтобы у вас в машине стоял Алпайн, то можно купить модель и дешевле (есть такие модели) разницы не будет ни какой! Зато в машине будет АЛПАЙН!!! и все... А если хотите нормальную магнитолу за эти деньги, по набору функций на две головы выше, то беритет то что я вам советовал... ИМХО!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KyMaP
16 динамики(в комплекте с твиттером)
Это называется--- двухкомпонентный фронт, там еще есть кроссоверы....
Конечно лучше я добавлю пару тыков и куплю подороже ГУ, чем потом окажется что она не тянет новую систему и ГУ менять надо..
Магнитола с одной парой выходов, никак вам не подходит ( с вашими планами на будущее).... И добавлять то ничего не стоит! модель о которой я писал выше стоит 6500р.!!! Выбор за вами, я лишь высказал свое мнение!
Магнитола с одной парой выходов, никак вам не подходит ( с вашими планами на будущее).... И добавлять то ничего не стоит! модель о которой я писал выше стоит 6500р.!!! Выбор за вами, я лишь высказал свое мнение!
кенвуд, вами предложенный, я не вычеркивал из списка ни в коем разе.. Просто много людей, все мнения хочется выслушать..
Алпайн звучит получше (ИМХО). Тут дело не в брэнде, если по вашему рассуждать можно взять какойнибудь "соундмакс" или "супру" за пару тыщ... она и с процессором будет, и десяток выходов, и цветной дислей. Разница в цене между этим Кенвудом и Алпайном очень существенная если учесть что в х311 нет CD привода (сколько бы стоил этот мафон буть у него привод). И я не думаю что вся эта разница чисто за брэнд. Вопрос с RCA уже писАлось как решить. Или можно докинуть пару деревянных и взять Alpine ida-x313, там 3 RCA, ну и функций побольше.
Последний раз редактировалось Mapps; 31.07.2011 в 22:46.
Алпайн звучит получше (ИМХО). Тут дело не в брэнде, если по вашему рассуждать можно взять какойнибудь "соундмакс" или "супру" за пару тыщ... она и с процессором будет, и десяток выходов, и цветной дислей. Разница в цене между этим Кенвудом и Алпайном очень существенная если учесть что в х311 нет CD привода (сколько бы стоил этот мафон буть у него привод). И я не думаю что вся эта разница чисто за брэнд. Вопрос с RCA уже писАлось как решить. Или можно докинуть пару деревянных и взять Alpine ida-x313, там 3 RCA, ну и функций побольше.
Сашка, имелось ввиду что лопухи в штатных местах сзади не будут звучать. А на фронт обязательно компонент. акустику и акустические стойки под твиттеры.
В том то и дело, что ИМХО! Лично для меня кенвуд лучше!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mapps
Тут дело не в брэнде, если по вашему рассуждать можно взять какойнибудь "соундмакс" или "супру" за пару тыщ... она и с процессором будет, и десяток выходов, и цветной дислей.
Кенвуд не супра и т.д., так что это ваше сравнение не коректно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mapps
Разница в цене между этим Кенвудом и Алпайном очень существенная если учесть что в х311 нет CD привода (сколько бы стоил этот мафон буть у него привод).
На пару тысяч, не больше!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mapps
И я не думаю что вся эта разница чисто за брэнд.
А я думаю!) Я никому неичего не навязываю! Берите Алпайн, лично мое мнение то вы только проиграте взяв эту модель, а не Кенвуд! Разве что, вас будет только тешить шесть букв--- Alpine! Всем удачи!