8 опоры ? http://www.youtube.com/watch?v=cZZl4...eature=related----- Ну вот НЕ мои слова.-------На конвеере
сейчас ставят по конструкции аналогичное фуфло с двумя шайбами , что и раньше , только бренд сменили! Пока не станут ставить 70-е EVOLEX со смещенным центром, народ так и будет париться с этими опорами ещё долго!-----В любой теме все упирается в опоры........Сделайте правильные выводы.!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.07.2011 в 18:43.
Всем привет. Такая проблема: с правой стороны при выкручивании руля и при езде по полицеским раздаются щелчки. Грешу на опорник. Проехался по магазинам в своем городе и обнаружил в продаже только опору Белмак (с подшипником) за 600р., и отдельно подпишники за 900р. (на вид точно такой же как и на опоре Белмак). Толи опора уж очень дешевая, толи за подшипник много просят! Какая адекватная цена на опору Белмак? И сколько реально стоит подшипник отдельно (в пластмассовой обойме). Поискать запчасти других марок не предлагайте, знаю, что вышеперечисленное "г", но выбора абсолютно нет, это с трудом нашел. Вообще в моем городе хрен чё найдешь на приору :\
Не делай этого,лучше вообще не чего не покупай.Закажи с нета опоры(другой конструкции) есле на родных стойках будешь ездить.Ну или тогда на 10 вариант переходи.Если нету в городе не чего.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.07.2011 в 21:12.
Всем привет. Такая проблема: с правой стороны при выкручивании руля и при езде по полицеским раздаются щелчки. Грешу на опорник. Проехался по магазинам в своем городе и обнаружил в продаже только опору Белмак (с подшипником) за 600р., и отдельно подпишники за 900р. (на вид точно такой же как и на опоре Белмак). Толи опора уж очень дешевая, толи за подшипник много просят! Какая адекватная цена на опору Белмак? И сколько реально стоит подшипник отдельно (в пластмассовой обойме). Поискать запчасти других марок не предлагайте, знаю, что вышеперечисленное "г", но выбора абсолютно нет, это с трудом нашел. Вообще в моем городе хрен чё найдешь на приору :\
белмаг ацкий подшипник - не вздумай брать! он скрипит при установке на опору. проверено уже
Всем привет .Вот мои опоры пробег 27000
Сверху все нормально трещин нет а со стороны подшипника края у резины испорчены Вот еще фото шайбы отбоя Видно что шайба имела контакт с металом по этому вся это бодяга и стучит содрать конструкцию содрали а под приору размеры не подогнали syava-gor1 правельно говорит весь зтот хлам в мусор Вылечить это невозможно .Себе поставил опоры Эволекс со смещением . Сруки пропали поскольку в Эволексах нет шайб отбоя да и само качество резины на высоте .
syava-gor1,вот уже давно наблюдаю за вашими опусами..вот как так-у мну пробег на родных опорниках 75 тыр и еще пока нет ни каких проблем..асоми вроде стоковые говорят? зер гут все в норме ни каких претензий и это при том что у меня уже давно уже новые припасены-я в теме ранее фотку их выкладывал.
Проблема есть Взглянине сколько было просмотров этой темы.
На конвеере сейчас ставят по конструкции аналогичное фуфло с двумя шайбами , что и раньше , только бренд сменили!
бренд никто не менял. был заменён поставщик. разработка забугорная (точнее бОльшая часть).
Цитата:
Пока не станут ставить 70-е EVOLEX со смещенным центром, народ так и будет париться с этими опорами ещё долго!
цены не пробовал сравнивать? кто будет ставить такие дорогие опоры в сегменте массового авто?...
причём опоры не настолько лучшего качества как кажется. и у них резина просядет (считай аналог десятых. только вес авто и усилия от стоек разнесены)
Цитата:
-----В любой теме все упирается в опоры........
не всё из-за опор (по крайней мере сейчас есть лучший их заменитель)
Цитата:
Сделайте правильные выводы.!!!!!!!!!
выводы делают на знаниях (информации), а у меня их предостаточно в этом вопросе
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от kent551
да, подшипники по цене завышены (у нас руб 300 за один)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-
Всем привет .Вот мои опоры пробег 27000
Цитата:
Сверху все нормально трещин нет а со стороны подшипника края у резины испорчены
авто наверняка 7-8-го года... в 8-9-м году это было устранено. резина в этом месте была уменьшена (закруглена)
инфа старая
Цитата:
Вот еще фото шайбы отбоя. Видно что шайба имела контакт с металом по этому вся это бодяга и стучит содрать конструкцию содрали а под приору размеры не подогнали
не знаю про изменения диаметра шайбы, но...
наверняка кастер выставлен больше рекомендуемого заводом
Цитата:
Себе поставил опоры Эволекс со смещением . Сруки пропали поскольку в Эволексах нет шайб отбоя да и само качество резины на высоте .
стук не в шайбах (или не столько в шайбах)
у эволекса резина не на много лучше, чем у стоковой. льётся всё в балаково
но я не говорю, что они плохие
для решения некоторых проблем на некоторое (может быть) время и для тюнинга - они хороши
leo75,Хочу вас растроить машина у меня 2009 г.в. На кастор я тоже думал но перед тем как снять опоры я их пометил и окозалось что не оно Говорю-же что с размерами запущенни Вам еще прикладавать и прикладывать Всем удачи .
Все мне надоело.Делайте чего хотите. Лео хватит упираться ведь хуже только всем.....Резина не дает подшипнику крутиться вы не МОЖЕТЕ этого понять.? И хватит стоять на стороне ВАЗа. Он вас не достоин. А так сказать обще принятая конструкция является обще принятым головняком.......С таким бизнесом это нормально......__Спасите тех кого еще можно.___ А вообще разумный владелец авто теперь должен сам пойти своей дорогой.Я знаю что так как сделанно у меня не сделанно не у кого.Но я не кому не навязывал делать так же..!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.07.2011 в 23:53.
leo75,Хочу вас растроить машина у меня 2009 г.в. На кастор я тоже думал но перед тем как снять опоры я их пометил и окозалось что не оно
а мне нечего расстраиваться, я знаю, что опора была доработана (может и в 9-м году. не помню) и уже 2-3 года в этом месте у неё проблем нет
Цитата:
Говорю-же что с размерами запущенни Вам еще прикладавать и прикладывать.
начало не понятное...
а прикладывать и прикладывать в этой моделе авто таким как вы. знаю, можно сказать, все болячки по подвесу и их лечение
скоро сам перейду на 70-й подвес
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Все мне надоело.Делайте чего хотите. Лео хватит упираться ведь хуже только всем.....Резина не дает подшипнику крутиться вы не МОЖЕТЕ этого понять.? И хватит стоять на стороне ВАЗа. Он вас не достоин.
Слав, я объективен и не стою ни на чьей стороне
можешь расценивать это как упорство, но и с твоёй стороны тоже самое
а эти диалоги пойдут только всем нам на пользу. каждый почерпнёт своё...
какая резина? (в каком месте)
Последний раз редактировалось leo75; 19.07.2011 в 23:56.