Ладно - нас уже ругают, а это означает что самое время вернуться к теме )
Приора или Иномарка - вот например, на какую иномарку вы НЕ поменяли бы Приору ?
Я бы на Ланос не стал менять или Китайца любого, а вот Логаны как тут ни критикуй - мне почему то внешне нравится ))) (хотя это уже о фломастерах...)
А тем, кто любит побухать и поваляться на диване, место на свалке, что ли?
Именно! Не хочешь работать - н емашай жить другим.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А те, у кого работа не связана с большой ответственностью, не достойны ездить на новом авто?
Любой человек достоин ездить на том, на что он зарботал. Если не заработал ни на что, кроме ушатаного копьяна старше хозяина возрастом - это не проблемы человека, ездящего на новом пежо.
На любой пруль-одноклассник. Да и на ступеньку выше (D) тоже не поменял бы.
Рассмотрю варианты S-класса, но с доплатой, покроющей перенос руля в его законное место и замену фар.
Нее мы ж тут не про Правый руль ) оставьте уже правый руль нам - ценителям и фанатам ))) я щас за те что официально продают или если не официально то хотя бы приближенные к привычным машинам )
А правый руль в этой ветке вообще нет смысла обсуждать - тем более что и выбирать то вам уже не из чего (если бы даже очень хотелось).
Единичные заказы из японии тоже не рассматриваем - на них даже правительство закрыло глаза т.к. они ни на что не влияют в принципе.
Забудте уже про правый руль, его эпоха в принципе закончена, теперь будут ввозить только редкие экземпляры и машины для замены кузовов или может еще какие, спорткары, спецтехнику некоторую...
Кстати вот - всегда мечтал об этом или 220-м кузове, но т.к. мерседес в эти бабки живой маловероятен то на этих и именно живых удалось поездить ) думаю "вырасту" - обязательн осебе куплю ) много комфорта за минимум денег ) а уж прообслуживание именно этого корабля я вам расскажу много ) - у нас на сервисе их аж 6 штук обслуживается, при чем один из них вообще мегараспилыш) но блин ни у одного проблем с пневмой небыло - вот уж уровень.
Брать такой например на урале надо только вторым авто! иначе зимой он будет стоять ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9432745-fd2a.html