Ну если не 150 - то тогда заехай к Зверькам.
Сервис маг-на АвтоМодаТюнинг. На Затинной улице.
У него есть оборудование для прошивки онлайн января 7.2, ШДК свежий не ушатанный.
Только щас что то шить как то сложно - сыро, будете буксовать.
А раскажи, твоя тачка до 100 за скока секунд разгоняется?
автомоде не доверяю! до сотни не мерял погода не айс! мрв 370
Denis62, слушай, а поидее же я могу взять таких же колобков, скопировать с твоей машины прогу и все, у меня кит динамичный! Или они прогу итак прислать могут?
Denis62, слушай, а поидее же я могу взять таких же колобков, скопировать с твоей машины прогу и все, у меня кит динамичный! Или они прогу итак прислать могут?
хрен его знает можно так сделать или нет защита должна какая нибудь стоять лучше все таки откатать что в принципе я и хочу весной осуществить! они вроде могут январь выслать. но по установке валов у нас есть или нет специалисты не знаю я поэтому и ездил к ним!
Да не туда ехать не резон, еще вариант поставить валы кит город/кит динмичный е-газ
они одни и те же, разница там в 7 л.с. я так понимаю из-за разницы в выхлопе
кит город паук 4-1 и все, а в кит динамичный паук 4-2-1+резонатор прямоточный. в принципе можно поставить и их, разница в 10нм и 5 л.с. не такая значительная, да и прошивку с эбу можно не менять.
Да не туда ехать не резон, еще вариант поставить валы кит город/кит динмичный е-газ
они одни и те же, разница там в 7 л.с. я так понимаю из-за разницы в выхлопе
кит город паук 4-1 и все, а в кит динамичный паук 4-2-1+резонатор прямоточный. в принципе можно поставить и их, разница в 10нм и 5 л.с. не такая значительная, да и прошивку с эбу можно не менять.
если есть кто поставит можно и по почте заказать все по отдельности и поставить! я просто хотел прокатиться поэтому и поехал!
-))) Ну вы даёте хлопцы.
Если два человека купят абсолютно одинаковый тюнинг на одинаковые моторы, не значит, что у них одинаково поедут идентичные проги.
Только откатка и только у грамотных людей.
И запаситесь деньгами на нормлаьные форсунки и дмрв!!!
Я тюнингом болею 7 лет уже, уж я плохого не насоветую.