Подумалось мне, а может так и оставить туманки как на фото. По моему так даже лучше, чем изначально хотели. Похожее решение кстати на фокусе имеет место быть.
392000.Панель старая,но для меня это не критично.Хотел ваще без магнитолы,да не было.Пришлось такую брать.Впрочем,играет она не плохо,а вот штатная акустика конечно полный бред.
Вчера проходил первое ТО , запотевший повторитель поворота в зеркале ,будут менять по гарантии,при чем заказали все зеркало...
Кстати кто-нибудь новое зеркало разбирал?
Добавлено через 3 минуты
Кстати по поводу магнитолы ,микрофон полное говно,разговаривать пытался по телефону ,так надо орать чтоб услышали.
Andrey43876, Вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прояснение ситуации с ПТФ. Останется дождаться свободной продажи в магазинах, хотя до нас дойдут нескоро, может придется с Тольятти заказывать.
Совсем забыл - это ведь обычные приоровские туманки, но в спец окантовке под наш бампер? Строго не судите, это моя первая приора
Andrey43876, Вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прояснение ситуации с ПТФ. Останется дождаться свободной продажи в магазинах, хотя до нас дойдут нескоро, может придется с Тольятти заказывать.
Совсем забыл - это ведь обычные приоровские туманки, но в спец окантовке под наш бампер? Строго не судите, это моя первая приора
Совершенно верно,это стандартные приоровские птф.У меня были такие же в старом люксе.Только теперь их запихали в пластик,ну и,соответственно,подняли цену эдак раза в три.
Добавлено через 2 минуты KVL, значит будет обогрев лобового.Уточните у исполнителей заказа.Точно будет,ибо не может быть такое разницы в цене ни за что!!!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от KVL
С навигатором просили 417000
… ВАЗ 21703-03-033 Приора(люкс;аудио,н.бампер, б.л/с.) - вот какая будет,нарыл в старом прайсе автосреды.Только у вас хетч вроде?Будет обогрев.Но цена конечно борщ!