Блин, погнал сегодня сцепление менять, а всё нормально работает
Но так рабочая сила работает не за деньги а за шашлык, всё же решили скидывать коробку, и если не ремонт, то будет "тюннинг" сцепления
надо было сразу мне своё мнение высказать. По симптомам у тебя не сцеплению конец настал, а коробас плохо прикрученный или раскрутилось крепление. У меня подобное было: с места не тронуться, а на ходу нормально всё работает. Да и по поводу тюнинга сцепы подумай хорошо, а то потом будешь как я доказывать всем что не баран)
sanya9001, мне Слава твое мнение передавал все проверил - всё норм, а вот выжимной на холостых посвистывать начинал месяц назад при минусовых температурах, На скорости тоже тупее стала реагировать на газ - педаль в пол, обороты растут, а разгон не такой как был раньше.
Вообщем заменил сцепление - диску ППЦ пришел, вся центральная часть диска (где пружинки вставлены) разболталась, хорошо что ничего не рассыпалось по каробке
До кучи заменил ГРМ (комплект Gates в гараже с декабря лежал, хотел поставить на новогодних праздниках, но так и не нашёл времени, поменял тогда только ремень генератора) При замени выявилась течь помпы, её тоже заменил (напомню её я уже менял пару лет назад, новая помпа не отходила и 30 тыс.км) Также помимо течи выявился и приличный люфт помпы, не такой сильный конечно как в прошлый раз.
Вообщем пришел к выводу, что самый уязвимый элемент ГРМ - это помпа. Хотя в прошлый раз на свой страх и риск с раздолбанной и "прыгающей" помпой доехал из центра в Брагино(ремень тогда на половину сполз со шкивов)
Rembo, 76 000 км Первый раз помпу менял на 50 000.
Хорошо хоть оба раза всё обошлось
Походу действительно надо, как мне говорил Птаха, помпу менять с каждой заменой масла...
Несколько месяцев назад видел в диконе в брагино висел рулон, там где карбон продают, сейчас хз.
Тока что оттуда, я хз прозрачная какая-то пленка висит, для чего тож хз, просто к слову... 3М или нет тоже не помню, ароде какая-то на "А" ))) а мож и нет, но суть в том что там есть, вот )
з.ы. никто не встречал в продаже блок парктроника? ))) а то по ходу сдох у меня, не выдержал видимо купаний )) Родной блок, ителма...
вобщем стоит вопрос между дисками K&K Калина-Спорт 6xR15/4x98
и Enkei SC25 7xR16 4х98.
что посоветуете по качеству модели подходят или нет. Будет ли нелепо смотреться 16 радиус?
Последний раз редактировалось Rembo; 29.04.2014 в 01:04.