OgARE_ha, футболом серьезней всего, медальки и кубки даже есть и очень свежие (минимум 1 раз в неделю), волейбол это я конторе своей прививаю спортивный дух (1 разв неделю), бальные танцы нуу, с ними сложнее, в большей степени занимаюсь для себя, но хореограф и балетмейстер у нас высочайшего уровня, иногда так загоняют что примерно сравнится как в футбол поиграл, но тайма так 4 подряд (1-2 раза в неделю), бассейн для расслабления, спокойно плавая не ставя рекордов (2 раза в неделю). Лыжи вот вот добавятся ну тут хотелось бы хотя бы пару раз за месяц выбираться, сложно совмещать со всем остальным да и погода нас в Сибири не особо балует.
Самое главное что любимая девушка везде со мной, в футбол болеет, в волейбол играем в одной команде, по бальным так вообще партнер, ну и в бассейне само собой. А на лыжах я за нее боюсь, катается вроде не плохо но, вокруг себя людей не особо замечает.
А успеваю, вечерами после работы, но это все пока детей нет...
Jar, Спокойно, всему свое время, для начало определюсь с миграцией в город Чехово а уже потом хоть двойню, да и Ярослав ты не представляешь как сейчас сложно родиться, вырасти найти садик а потом школу, не говоря уже об высшем образование. Наше любимое государство прям очень очень помогает молодым семьям.
Антон_NSK, что такое г. Чехов и чем он тебя манит?
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
ты не представляешь как сейчас сложно родиться, вырасти найти садик а потом школу, не говоря уже об высшем образование. Наше любимое государство прям очень очень помогает молодым семьям.
плавали знаем и до сих пор в шоке от заботы государства о молодом поколении. Везде дай дай дай задолбали. Все на выборы в декабре и марте.