Это понятно, но сам просто не люблю когда некоторые знакомые говорят что сами смогли заработать пол миллиона в моем возрасте, это возможно только похоже не в нашей стране.
Это почти невозможно конечно в 20 лет честно заработать на машину. Я на машину 2108 заработал, если можно так сказать в 21 год. Пришёл с армии, дали за участие в боевых действиях в Чечне и за ранение компенсацию. Хватило на машину.
Это почти невозможно конечно в 20 лет честно заработать на машину. Я на машину 2108 заработал, если можно так сказать в 21 год. Пришёл с армии, дали за участие в боевых действиях в Чечне и за ранение компенсацию. Хватило на машину.
Понято, ну все же ты бы наверное никому не советовал ходить воевать да получать компенсации. Лучше все таки на гражданке зарабатывать.
Это понятно, но сам просто не люблю когда некоторые знакомые говорят что сами смогли заработать пол миллиона в моем возрасте, это возможно только похоже не в нашей стране.
Я в 20 лет вообще спиногрызил в институте, работать не получалось во время учебы, только так, на подработке. Повезло, что отец свою четверку пожилую отдал в пользование (точнее, я ее и нашел для покупки), я и ей рад был! Так что оснований для неудобства нет, можешь только родителями гордиться.
а воевать кто будет? если все будем как мыши тыловые сидеть по кабинетам долго не протянем.
А за кого воевать-то? За Путина или Медведева? За Онищенко? За Фурсенко? За Матвиенко? За Лужкова? За кого?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
А у меня 1 авто это приора (вот на ней и гоняю сейчас), заработал самостоятельно, но уже с женой живя в 26,5 лет.
Учился в институте 7 лет, отец свою не давал ездить (мол заработаешь и катайся скок влезет). Так что покупки я рад очень сильно, хоть и не мерседес но всё же, лучше чем 11 маршрутом шлёпать
Моей была ушатанная Волга 31029, купленная лет 10 назад за 400 баксов. Я работать начал с 17 лет, так что деньжата кое-какие водились.
солярис-на декабрь янвать
поло седан-до 8 месяцев,в полном фарше до 6 мес.
ситроен с4-4-5 мес.
форд-до года(нов.кузов)
фиат линея-2-3 месяца
киа рио-до 4 мес.
шкоду не смотрел из за высок. цены
китай,нексия,шанс -не в списке
все авто до 600 смотрел-кароче имея на руках мани-пойти и купить просто нет возможности
А у меня 1 авто это приора (вот на ней и гоняю сейчас), заработал самостоятельно, но уже с женой живя в 26,5 лет.
Учился в институте 7 лет, отец свою не давал ездить (мол заработаешь и катайся скок влезет). Так что покупки я рад очень сильно, хоть и не мерседес но всё же, лучше чем 11 маршрутом шлёпать