А на самом деле было сыро и муторно...
Дождь нас преследовал с самого утра! Мы были в комсе, и он был там же, мы поехали в старик, он за нами, мы приехали в новик и здесь он(( Из-за дождя парад не пользовался особой популярностью у населения, даже на Революционной, народу было кратно меньше, чем солнечные дни города прошлых лет.
Сам состав парада процентов на 80 состоял из машин спонсоров и партнеров парада. Лично у меня, техника принявшая участие в параде, никакого интереса не вызвала. Единственное, чем мне запомнился парад, это проезд из старика в новик на "красный" и непосредственно движений по Революционной "змейкой" (от бардюра до бардюра) на глазах у блюстителей порядка))
Ну вот, даже такие монстры как организаторы парада со спонсорами не могут придумать чем привлечь народ, что про нас говорить,дилетанты,как же нам придумать что то интересное для известной фирмы....?
Добавлено через 12 минут
вот это дождик! можно запрет на вход в лес снимать ,смело!
Димастик. я же говорю. давайте на встрече провентилируем этот вопрос а далее тема + различные голосовалки типо турбаза или палатка с женой или подругой с ночёвкой или двумя ночёвками ))) и просто пересчёт желающих ехать
Добавлено через 6 минут
а на праздник фирмы Известной что если устроить пенную вечеринку? молодёжь приедет
Вот в тему про турбазы: http://www.vol-zori.ru/price/
Находится ...адрес: Самарская область, Жигулевск, пос. Зольное , да и цены не кусаются... и вообще, мы что туда в домиках сидеть едим?
Из описания я понял, БО не очень большая...
тел. (8482) 61-91-54
Ребята, а идея с турбазой мне тоже очень нравится!!! Хотя я бы и с палатками сходил. У меня жена тоже раньше оочень скептически относилась к отсутствию благ цивилизации, но после того, как знакомые разок все же вытащили нас на природу с ночевкой, ее мнение переменилось))) Пришлось правда покупать палатку, зато в этом ШАТРЕ мне комфортно даже стоя в полный рост))))))))