Дмитрий95, А гена тут скорее всего не при чём. Мне кажется это глюк БК. Машина то нормально работает? На БК иногда есть кнопочка "Reset", может её поискать?
Машина то работает нормально, надо поискать кнопку сброса. Просто я опять старый РН поставил, замучался уже. Меня интересно как ставится ВТНовский РН, может я его сначала наоборот поставил.
Посмотрел их сайт, у них есть новые модели по 115А, надо в Белоруссию съездить посмотреть. У них полюбому дешевле будет. И новые модели может и переделывать не надо будет.
Вопрос возник если подключить проводок к новому реле и ничего не перекусывать,что будет?
Я таких экспериментов не проводил, если есть желание - возьми и попробуй)))
Видел в интернетах, что ставят не перекусывая. Не знаю правильно это или нет, но пишут что все работает. Если интересно могу дать ссылку.
Видел в интернетах, что ставят не перекусывая. Не знаю правильно это или нет, но пишут что все работает. Если интересно могу дать ссылку.
Благодаря Юре(Gyzmi 58) уже перекусили и поставили реле-регулятор нового образца Орбита 844.3702,напруга теперь без потребителей на хх на холодном двигателе 14,35В,на холодном с потребителями(дальний,обог рев,печка на всю)13,9-14,0В,на горячую без потребитлей на хх 14,0В,с потребителями От 13,3 до 13,7.