ПС.Микроволновка на работе пашет отлично, телек тоже норм работает...
если бюджет сильно ограничен то вполне,по крайне мере лучше супры или саундмакс, есть еще из этой супер бюджетной серии неплохие Calcel,а вообще лучше немного подкопить и купить бездисковый USB-ресивер Pioneer MVH-150UB самый бюджетный вроде из пионов
за 3р можно и бюджетный альп взять свободно.....сейчас стоит JVC..несмотря на всю крутость агрегата играет плохо...ну не совсем плохо, но моя бывшая LG играла лучше....Смысл в том, что хочется 2дина, чтобы убрать эти странные бардачки и крышечки)))..
Сегодня в эльдораде специально узнавал по поводу количества брака...так вот ответ был примерно такой " ДО 3-4 тыр все одинаково" (всмысле надежности), звук кому что нравиться....
А у меня калькулятор хундай, что скажете об автомобиле той же марки? )))))))))
была у меня магнитола ХунДай))) редкостное
авто хундай мне не нравятся из эстетических соображений. Не было и не будет ни когда....так что ни хорошего ни плохого....
была у меня магнитола ХунДай))) редкостное
авто хундай мне не нравятся из эстетических соображений. Не было и не будет ни когда....так что ни хорошего ни плохого....
магнитолы мистери нелучше хундай... по сути, одно и то же.
кассетный штоль? )) там усб нет, ни каких настроек звука, вобщем головЫ помоему до 6 руб можно не рассматривать (не возможно слушать), если конечно слон на ух не наступил...