Имеется в виду МОМЕНТАЛЬНЫЙ расход или расход ЗА ПОЕЗДКУ (тогда растояние этой поездки)? Насколько я помню, приборка больше 19.9 не показывает... Или расход определяли по дополнительному бортовику?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Имеется в виду МОМЕНТАЛЬНЫЙ расход или расход ЗА ПОЕЗДКУ (тогда растояние этой поездки)? Насколько я помню, приборка больше 19.9 не показывает... Или расход определяли по дополнительному бортовику?
Да моментальный, приборка Ителма с навиком показывает больше 19,9. (средний расход за последние 170 км (в основном грунтовка) - 8,1л/100км)
Средний примерно так и был, но показания так не прыгали, и больше 12-13,4 не показывало. Сегодня еще обнаружил - если начать останавливаться и когда уже почти остановился (2-3км/ч) резко затормозить - расход прыгает к отметке 39,9л.
если средний расход не меняется, тогда и не переживай.
Я вообще на приборку не смотрю, а средний расход считаю, когда машину заправляю (залитые литры на пройденные километры). Сейчас средний около 8 литров бенз 95 Газпромнефть, город-трасса примерно 65/35%
Раньше (чуть больше месяца назад) такого не замечал...
Выделил ключевое слово.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...