Думал, что пятая включается туго, а оказалось, что её не надо сильно вправо толкать. Чуть чуть от центра и вперёд. А на старой я до упора вправо толкал, хотя может тоже не надо было. Чай с третьей не перепутается.
Yuri N, Забавно , у нас сотрудник приобрел ланцер 10 , с роботом за 790 . У ланцера двери бряцают как на приоре со стоковыми замками и его это не напрягает . Может на автоваз коллективное письмо с просьбой поднять ценник написать ?
Может на автоваз коллективное письмо с просьбой поднять ценник написать ?
Это как раньше "по просьбам трудящихся..."?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
машинка включает ближний, хотя я считаю, что ещё светло.
Ей видней))) у тебя субъективное мнение, а у нее беспристрастный датчик - мало света , значит надо включать.
Это тебе видно все хорошо, а тебя могут окружающие и не заметить )))
Добавлено через 45 секунд
Особенно если машина серая или черная .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
обратно с ближнего на ДХО машина сама не переключает
А кнопочка включения ДХО гаснет, когда ближний включается?
Ей видней))) у тебя субъективное мнение, а у нее беспристрастный датчик - мало света , значит надо включать.
Это тебе видно все хорошо, а тебя могут окружающие и не заметить )))
Особенно если машина серая или черная .
А кнопочка включения ДХО гаснет, когда ближний включается?
Она подслеповата, я так с нашим климатом в Ленинграде всю зиму с ближним буду. Кнопочки ДХО не существует. Когда переключатель освещения стоит в режиме "автомат", а я его как в салоне в это положение поставил, так и не трогаю и трогать не собираюсь, то если светло, то горят ДХО и я этого в машине вообще никак не вижу. А когда темнеет, то включаются сразу подсветка приборов, габариты и ближний. Честно сказать, я даже не проверял горят ли габариты совместно с ДХО - на панели вроде лампочка габаритов не горит. Как то я разленился с этой автоматической системой - скоро начну возмущаться, что автоматом дальний не включается, как на некоторых иномарках.