Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
gvsp, Falcones, Ребята!Спасибо,конечно, но в силу свих умственных способностей ( у меня было трудное детство, родители - алкоголики и деревянные игрушки, и мне 62 года), я пришёл к выводу - я был счастлив и на прежней Приоре-простейшей, а сейчас мне и на фиг не нужен этот телевизор! Я два раза проезжал без навигатора по "Атласу автомобильных дорог СССР" на расстояние 2400 км туда и обратно по интуиции и дорожным знакам! Бесполезная вешь! приёмник только показывает, на какой частоте поёт!
Последний раз редактировалось Жемчужный Великолепный; 02.03.2017 в 14:56.
Народ, что никто не в курсе можно с USB флешки Новое меню установить.
В эти дни ммс работает, но кто знает до какой поры, просто само стало стабильно работать, боюсь трогать пока.
ПАО «АВТОВАЗ» и ООО «Яндекс» заключили Меморандум о намерениях и будут совместно заниматься разработкой мультимедийных систем нового поколения, включающих информационно-развлекательные и навигационные сервисы, сообщает пресс-служба ПАО «АВТОВАЗ».
Документ был подписан Президентом ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мором и Генеральным директором ООО «Яндекс» Александром Шульгиным в Москве, в рамках Российского автомобильного форума 2017.
Меморандум включает следующие области сотрудничества: телематические сервисы, подключенные автомобили (Connected Car — автомобиль, подключенный к сети) и мультимедиа системы.
Яндекс планирует участвовать в создании мультимедиа системы АВТОВАЗа на уровне адаптации своих сервисов. АВТОВАЗ, в свою очередь, планирует установку мультимедиа систем с сервисами Яндекса на основную часть производимых автомобилей LADA.
В настоящий момент LADA продолжает развивать телематическую платформу LADA Connect, связывающую автомобиль, пользовательские устройства, информационно-развлекательные и навигационные сервисы в единое мультимедиа-пространство. Совместная работа АВТОВАЗа и Яндекса ускорит развитие пользовательского опыта LADA Connect и клиентоцентрированного сервиса, который выведет общение водителя и пассажиров с автомобилем на новый уровень.
Стороны рассчитывают заключить договор о стратегическом партнёрстве до 31 декабря 2017 года.
Сайт: Автосреда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виновник
И всё? А водонепронецаемость? Под водой тоже ездим же!
Не герметична... установка в салоне.
Магнитола тоже от воды не защищена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виновник
И всё? А водонепронецаемость? Под водой тоже ездим же!
Яндекс планирует участвовать в создании мультимедиа системы АВТОВАЗа на уровне адаптации своих сервисов.
Если Яндекс наконец-то выпустит версию Яндекс Навигатора под WinCE то будет вообще крутяк А если Автоваз просто начнёт выпускать мультимедиа на Android, то остаётся только порадоваться за всех кто станет обладателем такой мультимедиа (((
Если Яндекс наконец-то выпустит версию Яндекс Навигатора под WinCE то будет вообще крутяк А если Автоваз просто начнёт выпускать мультимедиа на Android, то остаётся только порадоваться за всех кто станет обладателем такой мультимедиа (((
Ну посмотрим , можно на Автоваз написать , что бы яндекс для windows ce запустили )))
Народ, имею проблему с bluetooth. Периодически, после включения ММС не подключается к телефону. Лечится жесткой перезагрузкой (15 сек удержания вкл.)
Пробовал с разными телефонами. Куда копать?