Пока только вбросы и стереотипы- все они ввиду малых знаний или какой либо обиды, например как у бывшего сотрудника выгнанного за пьянку. Поэтому не пьешь и так сильно радеешь за права американских полицейских.
плохой из тебя нострадамус, ладно скажу про водку, когда выпью тянет за руль, разок попался,права отняли,после этого решил бросить,лет 7 вообще не пью! сам,если что а то начнете кодированный и тд.
soulmaster, что то силовое, МВД например. Там жесткая чистка идет, пьющих гонят санной тряпкой.
Не-не-не.
Он там как-то вбрасывал, что на Оргсинтез устраивался (химпредприятие тут у нас в Казани). Так что МВД пролетает. А вот ЧОП в самый раз будет. У меня потому шаблон и рвёт, что 90% тех, кто в ЧОПе, это как раз те, кого повыгоняли из силовых ведомств (как раз за всякие там "излишества нехорошие" (С) в большинстве своём)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
плохой из тебя нострадамус, ладно скажу про водку, когда выпью тянет за руль, разок попался,права отняли,после этого решил бросить,лет 7 вообще не пью! сам,если что а то начнете кодированный и тд.
И делов-то. И что тут такого, что сказать нельзя...
Тут все просто. Или тему не заводи, или развивай, если начал, не спрыгивай.
ILV, модер убрал. Человек вошел под старым ником (давно зареганым и никто им не пользовался) и начал пургу нести. Сначала читали, потом я предположил, что он тролль- по методичке чешет. Никто не поверил, ну и в итоге вывел его на чистую воду.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
стесняюсь спросить,кто его послал,неужели госдеп до приорофорума добрался?
Добавлено через 52 секунды
мне и тут неплохо,ты же жалуешься,что раньше было чище! создай я туда перейду
Да я думаю еще чутка и тебя заигнорят все и ты сам уйдешь.