walker8002, удобно...приехал...слили..зал или...фильтра поменяли + бонусом проверят тормозуху на % воды в ней и плотность ОЖ......ШЕЛЛ ультра была по 500р-литр
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Я тоже не слышал про такие пункты замены масла. У нас есть конечно магазины где есть свой гараж и замена масла там при покупке масла в магазине всего 50 рублей. Но ну его нафиг, другу там пробку потеряли и восточные парни одни работают. Масла кстати в магазине этом стоит рублей на 400 в среднем дороже чем в других.
в общем:::
маслосъемным кольцам пипец, второй и третий цилиндр 100%....первый и четвертый на 90%
движок не перегревал, причинуу не знаю......масла? Прежний хозяин ездил на каком то английском синьке ( буду в гараже сфоткаю канистру) проехал на нем 55 тыщ, я после покупки гонял на УЛЬТРЕ...щас пробег почти 92 тыщи
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
в общем:::
маслосъемным кольцам пипец, второй и третий цилиндр 100%....первый и четвертый на 90%
движок не перегревал, причинуу не знаю......масла? Прежний хозяин ездил на каком то английском синьке ( буду в гараже сфоткаю канистру) проехал на нем 55 тыщ, я после покупки гонял на УЛЬТРЕ...щас пробег почти 92 тыщи
Может! фильтр воздушный вобще не менялся, дедушки и не только, могут.