По осени приятель приобрёл вот такой аппарат Машинка конечно хорошенькая, да только он на ней так и не ездит. На учёт поставил, а техосмотр пройти не может. Весь инет прошарил в поисках нормальных фар - нету нигде. Где-то нашёл в Питере фирму, но за изготовление попросили очень круглую сумму. А так мне этот аппаратик понравился - в салоне просторно, отделана неплохо, большой минус в том, что пассажирская дверь (её на фото не видно) открывается в сторону проезжей части!!! Пассажиров из салона не высадишь ведь на дорогу - как он будет выходить из этой ситуации, я не представляю. Да, кстати просьба, человек он хороший, может кто знает, где найти нормальные фары для его машины. Он и с разборки согласен купить, лишь бы компьютер на ПИКе пропустил
Какая-то там метода есть какие-то сектора в фаре заклеить - он не пробовал?
Пробовал разные методы и регулировки, но программа не пропускает - там заложен стандарт. Даже гаец, который на ТО говорит, что дал бы талон, но не может обойти программу. Вернее если выдаст, то проверка его накроет и накажут.
Пробовал разные методы и регулировки, но программа не пропускает - там заложен стандарт. Даже гаец, который на ТО говорит, что дал бы талон, но не может обойти программу. Вернее если выдаст, то проверка его накроет и накажут.
У как интересно... у нас точно знаю талонны продаются, главный обл. гай поменялся и ценник вырос но всё равно в продаже есть (там типа не всем подряд теперь, а только через знакомых....).
Я когда камри на учет ставил, меня только о нетонированности передних боковых стекл предупредили, гаец посмотрел, что тонировки нет и пошел выписывать талнчик. Приезжайте к нам проходить ТО
ну это смотря на сколько "оригинальна"эта запчасть. Так что из ичного опыта могу сказать, что ино в ремонтеможет быть дешевле ВАЗа, если брать не оригинальные запчасти и чинить самому, а ВАЗ - только брендовыми и в сервисе.
Тогда какой смысл брать ино, чтоб её пичкать неоригиналом? На бэхи ставят вазовские задние стойки например, говорят подходит, только после этого эта машина уже не БМВ
Обоснуй где я неправ! Не будет обоснования будет горчичник.
Видимо он имел ввиду, что Вы правы потому, что имеете права модератора, а не правильно и четко обосновываете свои посты. Может мало он читал, может особо не разбирался.
Против Вас я ничего не имею против, а вот против другого модератора да.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Видимо он имел ввиду, что Вы правы потому, что имеете права модератора, а не правильно и четко обосновываете свои посты.
Писал 500 раз: есть претензии к посту - жмёте треугольник, пофиг кто автор - разбор полётов будет! Потом модераторы здесь не только приороводы! Отнюдь не только....
Если чел указывает именно на модераторов а не на форумчан - значит ему не нравится именно модерирование, которое его могло коснуться только в виде горчичников, вот и настаиваю на обосновании.